[AIOT] Come si risolvono i problemi di mancata alimentazione/avvio/nessuna visualizzazione?

1. Verificare se la funzione di alimentazione è normale e se l'alimentazione è collegata correttamente al sistema.

2. Controllare se uno qualsiasi dei pin nel socket della CPU è piegato o danneggiato.

3. Controllare se uno qualsiasi dei pin della CPU è piegato o danneggiato e assicurarsi che la CPU sia installata correttamente nel socket della CPU.

4. Assicurarsi che i moduli di memoria siano installati correttamente negli slot DIMM.

5. Se è installata una scheda aggiuntiva, si prega di rimuovere la scheda per verificare se è la causa del problema.

6. Verificare se il monitor esterno funziona normalmente.

7. Provare a cancellare CMOS