[Accessori] Aggiornamento Firmware: Passaggi per l'aggiornamento firmware per dispositivi Tri-mode/Dual-mode

Quando si aggiorna il firmware dei dispositivi Tri-mode (Bluetooth, RF 2.4GHz e USB supportati) o Dual-mode (RF 2.4GHz e USB supportati), si prega di collegare sia il cavo USB che il ricevitore RF 2.4GHz al computer contemporaneamente e passare manualmente a o OFF tramite interruttore fisico, quindi seguire i passaggi seguenti per completare l'aggiornamento del firmware.

1.   Accedi alla pagina【Impostazioni】di Armoury Crate

2.   Fai clic su【Centro Aggiornamenti】

3.   Trova il dispositivo che deve essere aggiornato e fai clic su【Aggiorna】

4.   Quando viene visualizzata la finestra di dialogo【Aggiornamento Firmware】, fai clic su【Si】per aggiornare il firmware

5.   Verifica che il ricevitore edil cavo USB siano collegati correttamente, quindi fai clic【OK】

*Nota:

Durante l'aggiornamento del firmware, su Armory Crate v5.0.11.0 è stato erroneamente digitato il suggerimento così 'Collega il tuo dispositivo al computer con un cavo USB "o" con un ricevitore a 2,4 GHz". Dovrebbe essere "Collega il tuo dispositivo al computer sia con un cavo USB che con un ricevitore a 2.4GHz".

La revisione del software con la dicitura del prompt modificata verrà rilasciata appena possibile.