[AiMesh] Posso assegnare un AP Uplink preferito in un sistema AiMesh?

Per fornirti istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul link del video ASUS Youtube qui sotto per saperne di più su Come gestire la tua rete estesa AiMesh con l'app ASUS Router.

https://youtu.be/nUzthFL2vRY

Sì. Ed è davvero facile.

In genere, il sistema AiMesh effettuerà una connessione automatica a un AP uplink con prestazioni migliori.

Ma se preferisci impostarlo da solo, ecco cosa dovresti provare:

Introduzione

Nota 1:  La seguente funzione richiede una versione del firmware successiva a 3.0.0.4.386.

È possibile trovare l'elenco dei modelli supportati su Sistemi WiFi Mesh per tutta la casa - Tutte le serie|ASUS Global

Per ulteriori informazioni su AiMesh, si prega di visitare: Sistema wifi mesh AiMesh per tutta la casa | ASUS

Nota 2:  ZenWiFi AC non è supportato in questa funzione.

Elenco non supportato:

• ZenWiFi AC Mini (CD6)
  • ZenWiFi AC (CT8)

GUI Web del router ASUS

1). Collega il computer al router tramite connessione cablata o Wi-Fi e inserisci l'IP LAN del tuo router o l'URL del router https://www.asusrouter.com nella GUI WEB.

nome utente e password di accesso nella pagina di accesso, quindi fare clic su [Accedi].

Nota: Si prega di fare riferimento a [Router Wireless] Come entrare nel GUI del router per saperne di più.

2). Vai a [AiMesh] -> scheda [Topology]. Seleziona un nodo che stai per configurare.

3).  Fai clic sulla scheda [Management] nella colonna di destra, quindi trova [Preferred WiFi Uplink AP] di seguito.

Fai clic su (l'impostazione predefinita rimane "Auto" e sta per cambiare in seguito)

4).  Seleziona un AP di uplink e premi Ok per avviare l'elaborazione.

5).  L'AP di uplink è stato sostituito dalla tua impostazione ora.

App ASUS Router

Nota:

1).  Accedi all'app ASUS Router App e fai clic su Devices in basso.

2).  Individua il tuo dispositivo nella scheda “ALL” e cliccalo.

3). Fai clic su Preferred WIFI Uplink AP. (L'impostazione predefinita rimane “Auto”)

4). Seleziona un AP di uplink e fai clic su Apply.

Nota: Puoi anche premere per leggere maggiori dettagli su questa funzione prima di applicare.

w

5). Torna alla pagina del dispositivo, l'AP di uplink è ora come da assegnazione.

Avviso:

• Il nodo appena configurato ed i suoi dispositivi finali subiranno istantaneamente una perdita di segnale fino a quando non sarà completamente associato.
  • Nelle seguenti condizioni, il sistema AiMesh ti aiuterà automaticamente a raggiungere un altro AP con stati di segnale più forti per garantire la migliore connettività:

1.Il nodo utilizza una connessione cablata.
           2.L'AP di uplink preferito è spento, offline o il segnale è troppo debole.