[Router Wireless] Ripristino delle impostazioni di fabbrica per router ASUS ZenWiFi XD4/XD6/XT8

Per fornirti istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul link del video Youtube di ASUS qui sotto per saperne di più su "Come ripristinare le impostazioni di fabbrica del router ASUS"

https://www.youtube.com/watch?v=aDjEtjuWvg0

1. Spegnere l'alimentazione.
2. Tieni premuto il "pulsante WPS" e accendi il router.
3. La spia di alimentazione è accesa (continua a tenere premuto il pulsante WPS).
4. Continua a tenere premuto il pulsante WPS.
    Vedrai la luce del LED di alimentazione accesa (bianca) -> la luce del LED di alimentazione si spegne -> la luce del LED di alimentazione lampeggia di colore verde -> la luce del LED di alimentazione si spegne e quindi puoi rilasciare il pulsante WPS.
5. Riavvia il router premendo manualmente il pulsante di accensione.

Trova il "pulsante WPS" sul tuo router, fai gentilmente riferimento alla seguente immagine.

Diversi modelli potrebbero presentare lievi differenze. In caso di domande, si prega di consultare il manuale utente.

L'immagine seguente prende [ZenWiFi_XT8] come esempio.