[ExpertBook] Perché il suono del mio altoparlante è anomalo? Nessun suono dagli Altoparlanti, il suono è intermittente o nessun audio, o solo voci umane ma nessuna musica di sottofondo

Se riscontri che il suono è anomalo dagli altoparlanti del notebook, dagli altoparlanti nessun suono, intermittente, nessun audio o solo voci umane ma nessuna musica di sottofondo, ecc., potrebbe essere attivata la funzione ASUS AI Noise-Canceling, ed è un fenomeno normale quando questa funzione è attiva. Questo articolo descrive come attivare o disattivare la funzione ASUS AI Noise-Canceling. Per un'ulteriore introduzione della funzione ASUS AI Noise-Canceling, è possibile fare riferimento a  Audio & Visuale della personalizzazione in MyASUS per ulteriori dettagli.

Nota: Se si verifica che il suono del microfono è anomalo durante la registrazione, abilitare la funzione ASUS AI Noise-Canceling.

Esistono due metodi per attivare/disattivare ASUS AI Noise-Canceling:

Per attivare/disattivare ASUS AI Noise-Canceling tramite il tasto funzione della tastiera

1. Alcuni modelli hanno un tasto di scelta rapida [ASUS AI Noise-Canceling] sulla tastiera in modo da poter attivare/disattivare rapidamente la funzione ASUS AI Noise-Canceling.
    Nota: Se non si dispone di questo tasto di scelta rapida, è possibile attivare/disattivare ASUS AI Noise-Canceling tramite MyASUS
  2. Quando premi il tasto di scelta rapida , riceverai un messaggio sullo schermo per informarti che l'eliminazione del rumore AI è attivata / disattivata.

Per attivare/disattivare ASUS AI Noise-Canceling tramite MyASUS

1. Digita e cerca [MyASUS] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]. (L'illustrazione di ricerca sul lato sinistro di seguito è in Windows 11 e il lato destro è Windows 10.)
  2. Dopo aver aperto MyASUS, seleziona [Personalizzazione], quindi seleziona [Audio & Video]e trova [AI Noise-Canceling Speaker]. Qui puoi attivare/disattivare la funzione AI Noise-Canceling.

Se il problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, si prega di contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.