[Windows 11] Come eseguire l'aggiornamento a Windows 11

Microsoft fornisce due metodi per eseguire l'aggiornamento a Windows 11 e puoi sceglierne uno per eseguirlo:

Metodo 1: Ricevi la notifica di aggiornamento di Windows 11 tramite Windows Update

1. Digita e cerca [Verifica aggiornamenti] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Verifica aggiornamenti].
  3. Se è disponibile la notifica dell'aggiornamento a Windows 11, fai clic su [Scarica e installa] per avviare l'aggiornamento.
    Se il tuo computer non riceve ancora la notifica di aggiornamento, significa che Microsoft è ancora in corso con la distribuzione. Pertanto, è possibile fare riferimento al Metodo 2: Usando l'Assistente all'Installazione di Windows 11 se si desidera ottenere subito Windows 11.
  4. Windows Update sta scaricando Windows 11. Potrebbe volerci un po' di tempo per il download ed è possibile continuare ad utilizzare il PC.
  5. Al termine del processo di download, si prega di fare clic su [Riavvia ora]per avviare l'installazione di Windows 11.
    Nota: L'aggiornamento di Windows richiederà del tempo, quindi assicurati che l'adattatore AC sia collegato durante il processo di aggiornamento. Inoltre, non forzare lo spegnimento per evitare qualsiasi problema.
  6. Dopo che il computer è tornato di nuovo sul desktop, significa che l'installazione di Windows 11 è stata completata.

Metodo 2: Usando l'Assistente all'Installazione di Windows 11

1. Vai al sito Web ufficiale di Microsoft per scaricare ed installare lo strumento Assistente Installazione. Fai clic su [Scarica ora]per iniziare a scaricare lo strumento Assistente Installazione di Windows 11.
    Nota: L'immagine seguente è la versione corrente ed è solo per riferimento, sui prega scaricare l'ultima versione fornita da Microsoft.
  2. Al termine del processo di download, fai doppio clic sullo strumento scaricato.
  3. Se viene visualizzata la notifica di controllo dell'account utente, si prega di selezionare [Si].
  4. Si prega di leggere i termini della licenza del software Microsoft, quindi selezionare [Accetta e installa] per continuare il processo di aggiornamento di Windows 11.
  5. L'Assistente all'installazione sta scaricando Windows 11. Potrebbe volerci un po' di tempo per il download ed è possibile continuare ad utilizzare il PC.
  6. Al termine del processo di download, si prega di fare clic su [Riavvia ora]per avviare l'installazione di Windows 11.
    Nota: L'aggiornamento di Windows richiederà del tempo, quindi assicurati che l'adattatore AC sia collegato durante il processo di aggiornamento. Inoltre, non forzare lo spegnimento per evitare qualsiasi problema.
  7. Dopo che il computer è tornato di nuovo sul desktop, significa che l'installazione di Windows 11 è stata completata.