[Windows 11] Widgets

Apri la bacheca dei widget

La scheda dei widget è composta da due sezioni: i tuoi widget e il tuo feed di notizie. I tuoi widget si trovano tutti nella parte superiore della scheda dei widget. Il feed delle notizie si trova sotto i tuoi widget.

Per aprire la scheda dei widget, puoi premere il tasto WINDOWS + W o selezionare l'icona Widget sulla barra delle applicazioni.

Utilizzo della scheda dei widget

Aggiungi widget alla lavagna

1. Seleziona il tuo avatar per aprire le impostazioni del widget.
  2. In Aggiungi widget, seleziona il segno piùaccanto a qualsiasi widget per aggiungerlo alla tua bacheca.

Rimuovi i widget dalla lavagna

Per rimuovere un widget dalla scheda dei widget, seleziona Altre opzioni(…)nell'angolo in alto a destra e seleziona [Rimuovi widget].

Riorganizza i tuoi widget

Per spostare un widget in un altro punto della lavagna, tieni premuta l'intestazione del widget e trascinalo nello spazio desiderato.

Ridimensiona un widget

Per ingrandire o rimpicciolire un widget, seleziona Altre opzioni(…)nell'angolo in alto a destra e seleziona [Piccolo, Medio o Grande].

Nota: Alcuni widget potrebbero offrire solo una o due dimensioni.

Personalizza un widget

La modifica di un widget ti dà accesso a opzioni di personalizzazione come cambiare la città per il tuo widget meteo o aggiornare la watchlist per il tuo widget azioni.

Per modificare un widget, seleziona Altre opzioni(…)nell'angolo in alto a destra e seleziona [Personalizza widget].

Feed di notizie

Il tuo feed di notizie diventerà più personalizzato nel tempo. I contenuti aggiornati verranno visualizzati nel tuo feed di notizie quando ci sono nuovi contenuti da mostrare che soddisfano le tue impostazioni di personalizzazione. Il tuo feed di notizie apprende su di te nel tempo, quindi potresti non vedere sempre i cambiamenti subito.

Nota: L'accesso a Windows 11 e Microsoft Edge con lo stesso account Microsoft contribuirà a garantire che la personalizzazione del feed di notizie sia disponibile su widget, app e dispositivi.

Per iniziare, seleziona il tuo avatar per aprire le impostazioni del widgetquindi seleziona [Personalizza i tuoi interessi]. Si aprirà la pagina I miei interessi in Microsoft Edge.

Dalla pagina I miei interessi puoi:

• Usare la casella di ricerca per trovare argomenti o editori che vuoi seguire.
  • Sfogliare gli argomenti per categoria e selezionare quelli che ti interessano.
  • Visualizzare e gestire gli interessi e gli editori che stai seguendo.

Fai clic sul segno più accanto a un argomento che ti interessa per seguirlo. ( significa che hai seguito e puoi fare nuovamente clic per smettere di seguire.)

D & R

D1: Perché i miei contenuti sono in un'altra lingua o in un'altra regione?

R1: La lingua e il contenuto che vedi sulla tua scheda widget sono determinati dalla lingua di visualizzazione di Windows e dalle impostazioni del Paese o dell'area geografica. Per visualizzare e modificare queste impostazioni, vai su Impostazioni > Ora e lingua > Lingua e regione. Il contenuto apparirà nella tua lingua di visualizzazione. Se applicabile, i widget e il feed delle notizie mostreranno i contenuti del tuo Paese o regione.

Nota

• Ti verrà richiesto di riavviare il computer o accedere di nuovo prima che le modifiche alla lingua abbiano effetto.
  • Se il contenuto non è disponibile nella tua lingua o area geografica specifica, potresti vedere il contenuto in un'altra lingua o area geografica che corrisponde maggiormente alle impostazioni selezionate.

D2: Perché il widget Calendario dice che non può mostrarmi eventi dal mio account?

R2: Se hai creato il tuo account Microsoft utilizzando un indirizzo e-mail non Microsoft, tale indirizzo e-mail non può essere utilizzato per visualizzare gli eventi del calendario. Per visualizzare gli eventi del calendario nel widget, dovrai creare un account Outlook.com in modo da poter utilizzare l'indirizzo email di Outlook.com con il widget Calendario.

D3: Perché il widget To Do dice che non posso usarlo con il mio account?

R3: Il widget To Do potrebbe non essere supportato nel tuo ambiente o, se fai parte di una rete che appartiene a una scuola o un'organizzazione, il tuo amministratore potrebbe averlo reso non disponibile. Contatta il tuo amministratore per maggiori informazioni.

Per saperne di più sull'introduzione dei Widget, puoi fare riferimento al documento Widget dal supporto di Windows.