[Router wireless] Come accendere/spegnere il LED su RT-AX82U?

Il pulsante LED RT-AX82U ha due funzioni

L'immagine seguente mostra il pulsante LED di RT-AX82U.

L'immagine seguente mostra il pulsante LED RT-AX82U GUNDAM EDITION..

1. Aura RGB Lighting Effects

Premi il pulsante per modificare gli effetti di Aura lighting.

• Immagine di esempio

Aura RGB consente agli utenti di controllare i colori e gli effetti di illuminazione sul router, si prega di fare riferimento a [ROG Gaming Router] Aura RGB - Introduzione

2. Accendere/spegnere il LED

Quando il LED è acceso, premere il pulsante per 3 secondi per spegnere il LED e Aura lighting.

Quando il LED è spento, premere il pulsante per 3 secondi per accendere il LED e Aura lighting.

• Immagine di esempio

Per ulteriori istruzioni sulla luce LED, si prega di visitare il sito Web ufficiale per scaricare il manuale utente del modello acquistato.

Per ulteriori presentazioni del prodotto, si prega di fare riferimento al sito Web ufficiale:

RT-AX82U GUNDAM EDITION|WiFi Routers|ASUS Global

RT-AX82U|WiFi Routers|ASUS Global