[ASUS VivoWatch] La differenza tra MIP (Memory in Pixel) LCD e OLED?

MIP(Memory in Pixel) LCD

OLED

Caratteristica:

Usa la luce ambientale e la luce solare come fonte di luce

Caratteristica:

Materiale organico luminescente come fonte di luce

Vantaggi:

• È ancora chiaro anche sotto una forte luce. Più forte è la luce, più chiaro è lo schermo. La retroilluminazione si accende solo quando la luce è insufficiente.
  • Risparmia energia e riduci il consumo di energia

Vantaggi:

• Colori più brillanti.
  • Relativamente sottile e leggero

Svantaggi:

• I colori sono meno brillanti e necessitano di un migliore design dell'interfaccia utente per coprire la carenza.

Svantaggi:

• Lo sbiadimento del colore e il burn-in si verificano dopo un uso prolungato
  • Sfarfallio dello schermo, che causa facilmente affaticamento visivo
  • Causa facilmente sfumature di colore

La nostra TA e il posizionamento sul mercato sono nella fascia di età media e alta, quindi evitare l'affaticamento visivo e un minor consumo energetico sono i collegamenti chiave per noi. Pertanto, MIP LCD è diventato il nostro materiale considerato primario per lo schermo.