[ASUS VivoWatch] Come sincronizzare l'APP ASUS HealthConnect con Strava?

1. Accedere alla funzione ''Impostazioni'' dell'APP ASUS HealthConnect

2. Accedere a ''Strava'' in Impostazioni

3. Dopo aver spuntato la casella ''Ho letto e accetto i termini di utilizzo'', premi l'icona ''Connettiti con Strava''.

4. Accedi a Strava tramite ID Facebook/Apple/Google e i dati dell'allenamento (distanza, tempo, velocità) verranno sincronizzati dalla nostra APP (HealthConnect) a Strava