[ASUS VivoWatch SP (HC-A05)] Come riavviare l'orologio o ripristinare le impostazioni predefinite?

(1) Come riavviare l'orologio: tieni premuto il pulsante dell'orologio per 3 secondi e l'opzione di spegnimento apparirà sullo schermo, quindi tocca l'icona di spunta per spegnere l'orologio. Puoi riavviare l'orologio dopo aver premuto lo stesso pulsante per 2-3 secondi.

(2) Come ripristinare le impostazioni predefinite: accedere all'opzione "Informazioni" nella pagina "Impostazioni" dell'orologio per ripristinare le impostazioni predefinite e premere il pulsante ''OK'' per eseguire. Si prega di notare che dopo il ripristino delle impostazioni predefinite, i dati personali nell'orologio e i dati sanitari memorizzati nell'orologio verranno eliminati.