[Notebook] Perché nelle mie opzioni di risparmio energia mancano alcune impostazioni?

1. Si prega di controllare se il tuo computer supporta o meno la modalità Modern Standby, qui puoi saperne di più sull'introduzione di Modern Standby.
    Premi il tasto di scelta rapida WIN +R per aprire l'applicazione Esegui, quindi digita [cmd]e fai clic su [OK].
  2. Digita [powercfg /a] fai clic su Invio. Se vedi [Standby (S0 Low Power Idle) Network Connected], significa che il tuo computer supporta la modalità Modern Standby.
  3. Se il tuo computer supporta la modalità Modern Standby, le opzioni di alimentazione elencheranno solo alcune impostazioni, che è un design nativo di Microsoft.
    Puoi anche fare riferimento alla documentazione Microsoft per saperne di più su Cos'è Modern Standby.