[Gaming NB] Dolby Vision Introduzione

Apri gli occhi alla straordinaria qualità dell'immagine. Lasciati trasportare completamente nella storia, sperimentando colori che non hai mai visto su uno schermo, insieme a colori più luminosi e neri più scuri.

Prodotto supportato

Per il supporto Dolby Vision, si prega di visitare il sito web ufficiale ASUS per ciascuna funzionalità del prodotto e vedrai la pagina di introduzione come di seguito.

Funzione Dolby Vision

Connessione più profonda con la storia​

Senti il pieno impatto emotivo della storia, dando vita al tuo intrattenimento con un'immagine ultra vivida, luci più luminose e ombre più scure.

Vedi la differenza

Scopri colori più realistici, luci più luminose e ombre più profonde di Dolby Vision® rispetto a SDR (Standard Dynamic Range).

Splendida qualità dell'immagine

Sperimenta una straordinaria tavolozza di colori, contrasti più nitidi e un'incredibile luminosità che ti fa sentire più come guardare attraverso una finestra che uno schermo. Questo è l'HDR come non l'hai mai visto prima.

Per maggiori dettagli su Dolby Vision, si prega di fare riferimento al collegamento sottostante.

Sito Web Dolby Vision Link

Supporto Dolby Link

Informazioni su Dolby Link

*Per le configurazioni Advanced Optimus con commutazione dinamica abilitata, Dolby Vision è supportato solo quando la GPU integrata è attiva.