[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione tramite l'app ASUS Router?

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento del video ASUS Youtube di seguito per saperne di più su Come aggiornare il firmware del router tramite l'app ASUS Router

https://www.youtube.com/watch?v=E1H0AlRp4Ak

Il seguente articolo sta per introdurre come aggiornare il firmware tramite l'app ASUS Router su entrambe le piattaforme Android e iOS.

Introduzione

Processo di installazione con telefono Android

Processo di installazione con iPhone

FAQ

Se si considera l'aggiornamento del firmware per il router ASUS, ma non è possibile utilizzare un PC cablato, o se il router non è disponibile, è possibile utilizzare la funzione "Aggiornamento firmware" della nostra app router ASUS per eseguire un aggiornamento controllato a distanza.

Si prega di fare riferimento alle domande frequenti di seguito per trovare maggiori dettagli sull'app ASUS Router. Es: Elenchi di modelli supportati, versioni firmware compatibili o come configurare il router Wi-Fi ASUS dalla nostra app router ASUS.

Per ulteriori informazioni sull'app Router ASUS, si prega di fare riferimento alle domande frequenti di seguito e trovare elenchi di modelli supportati, versioni firmware compatibili o come configurare il router Wi-Fi ASUS.  [Router Wireless] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'applicazione ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup)

Processo di installazione con telefono Android

Qui prendiamo Android 10.0 come esempio.

1. Fai clic sull'APP ASUS Router

2. Tocca [Impostazioni] in basso a destra.

3. Fai clic su [ Aggiornamento firmware ].

4. Scegli [Verifica versione firmware]. Questa funzione verifica automaticamente la disponibilità del firmware più recente per il tuo router e ti aiuta ad aggiornarlo.

5. Controlla la versione del firmware.

6. Premi [ Aggiorna ora ] quando il sistema visualizza questa notifica.

Nota: Si prega di non spegnere nessun dispositivo AiMesh durante il processo di aggiornamento del firmware. Il processo dura circa 3 minuti. Ogni dispositivo si riavvierà automaticamente al termine dell'aggiornamento.

7. Il firmware è in aggiornamento.

8. L'aggiornamento del firmware è riuscito.

Processo di installazione con iPhone

Qui prendiamo iOS 14.8.1 come esempio.

1. Fai clic sull'APP ASUS Router

2. Tocca [Impostazioni] in basso a destra.

3. Fai clic su [ Aggiornamento firmware ].

4. Scegli [Verifica versione firmware ].

5.Fai clic su [Aggiorna] se è disponibile un firmware aggiornato.

6. Premi [OK] quando viene visualizzata la notifica.

Nota: Si prega di non spegnere nessun dispositivo AiMesh durante il processo di aggiornamento del firmware. Il processo dura circa 3 minuti. Ogni dispositivo si riavvierà automaticamente al termine dell'aggiornamento.

7.Il firmware è in aggiornamento.

8. L'aggiornamento del firmware è riuscito.

FAQ

1. L'app ASUS Router richiede una piattaforma specifica o una versione del firmware?

Supportato da iOS e Android.

Google Play

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.asus.aihome

App Store

https://apps.apple.com/app/asus-router/id1033794044

2. Quale versione dell'app router/firmware ASUS è disponibile per l'app router ASUS?

• L'elenco dei router supportati verrà aggiornato di volta in volta. Si prega di controllare l'elenco delle app ASUS Router su Google Play™ o App Store® per l'elenco più recente dei modelli supportati.
  • L'app ASUS Router è compatibile solo con i router ASUS nell'elenco e non funzionerà con altri modelli ASUS.
  • L'app ASUS Router richiede una versione del firmware successiva a 3.0.0.4.380. È possibile ottenere l'ultimo firmware dalla pagina ufficiale del prodotto ASUS.
  • FAQ correlate:

[Wireless] Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente? (ASUSWRT)

[Wireless Router] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'applicazione ASUS Router? (QIS, Quick Internet Setup)

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni su ASUS Download Center, si prega di fare riferimento a questo link.