[Chrome OS] Domande frequenti su Sistema operativo Chrome (FAQ)

D1: È necessario utilizzare un account Google?

R2: Se non hai un account Google, puoi accedere solo con la modalità ospite. Se non hai un account Google non puoi utilizzare le applicazioni in Chrome OS. Si consiglia di utilizzare un account Google per accedere al sistema.

D2: È possibile installare un altro tipo di browser oltre a Chrome?

R2: Se il tuo Chromebook supporta l'utilizzo dell'app Google Play Store, puoi scaricare ed utilizzare l'app Android Browser sul Chromebook.

D3: È possibile installare applicazioni Windows?

R3: No, Chrome OS non supporta l'installazione di software per Windows.

D4: È necessario eseguire il backup del sistema?

R4: Le applicazioni Google possono essere sincronizzate automaticamente con il tuo account Google. Non è necessario eseguire manualmente il backup del sistema. Se disponi di dati privati, puoi utilizzare Google Drive per eseguire il backup dei dati.

D5: Che tipo di formato file supporta Chrome OS?

R5:

Chrome OS supporta i seguenti formati file:

• File di Microsoft Office: .doc, .docx, .xls, .xlsx, .ppt (sola lettura), .pptx (sola lettura)
  • File multimediali: .3gp, .avi, .mov, .mp4, .m4v, .m4a, .mp3, .mkv, .ogv, .ogm, .ogg, .oga, .webm, .wav
  • File video: .bmp, .gif, .jpg, .jpeg, .png, .webp
  • File compressi: .zip, .rar, .tar, .tar.gz (.tgz), .tar.bz2 (.tbz2)
  • Altri file: .txt, .pdf

Video codec/Audio codec:

Le informazioni di cui sopra sono estratte dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanze. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.
Fonte: Tipi di file e dispositivi esterni che funzionano sui Chromebook

D6: Che tipo di dispositivi esterni supporta Chrome OS?

R6:

Chrome OS supporta questi tipi di dispositivi come di seguito:

• FAT (FAT16, FAT32, exFAT)
  • HFS+ (sola lettura su Journaled HFS+)
  • ISO9660 (sola lettura )
  • MTP
  • NTFS
  • UDF (sola lettura )

Le informazioni di cui sopra sono estratte dalla fonte fornita di seguito e la fonte di seguito prevarrà in caso di discrepanze. Si prega di contattare direttamente la fonte sottostante se avete ulteriori domande. Si prega di notare che ASUS non è responsabile per il contenuto o il servizio della fonte sottostante.
Source: Tipi di file e dispositivi esterni che funzionano sui Chromebook