Come Aggiornare il Firmware per la Scheda di Rete ASUS XG-C100C?

1. Scarica l'ultima versione del firmware per XG-C100C dal ASUS Download Center.

Avviso: Questo aggiornamento firmware è applicabile solo ai dispositivi con specifica hardware della scheda di rete XG-C100C della versione V1. Se la tua scheda di rete XG-C100C ha una specifica hardware della versione V2, non è necessario eseguire alcun aggiornamento del firmware.

Si prega di fare riferimento alla versione hardware sull'etichetta del numero di serie, che dovrebbe essere contrassegnata come V1 o V2.

2. Scarica il file e decomprimi il file fwupdate.zip.

Nella cartella di aggiornamento del firmware, seleziona "atlflashupdate.exe" e premi "Esegui come amministratore".

3. Inserisci il numero dell'adattatore ASUS XG-C100C per aggiornare il firmware.

La casella gialla è il numero della scheda di rete[1], la casella rossa a sinistra è la versione attuale del firmware[3.1.86] e la casella rossa a destra è la versione del firmware[3.1.88] da aggiornare.

Inserisci 1 sotto " Enter adapter number or “q” for quit without update " per aggiornare il firmware.

4. Verifica che il firmware sia aggiornato

Esegui di nuovo "atlflashupdate.exe" come amministratore, puoi vedere che la versione del firmware è aggiornata alla 3.1.88.