[Gaming NB] ROG Virtual Pet Introduzione

Contenuti

ROG Virtual Pet Introduzione

Modelli Supportati

Requisiti di Sistema

Installazione e Disinstallazione dell'Applicazione

Impostazione del Menu

Menu principale

D&R

ROG Virtual Pet Introduzione

Derivato dal ruolo nel mondo ROG, Virtual Pet [OMNI] non è solo un assistente intelligente, ma anche un'esistenza indispensabile nella vita. Dopo essere stato attivato, il Virtual Pet può essere visualizzato sul tuo notebook, con animazioni interessanti per riflettere istantaneamente lo stato attuale del tuo sistema. Inoltre, i dispositivi di supporto Virtual Pet con display AniMe Matrix™. Dopo aver applicato l'impostazione, puoi goderti l'effetto luce dell'animale domestico sul display AniMe Matrix™, che aggiunge divertimento durante l'utilizzo. E attraverso il menu delle funzioni, puoi impostarne lo stato di visualizzazione, modificare le impostazioni dettagliate ed effettuare varie regolazioni per ottenere funzioni più interessanti.

Modelli Supportati

L'edizione Virtual Pet supporta la serie ROG di laptop da gioco e l'edizione Ultimate supporta solo i laptop ROG Zephyrus serie G14. Fare riferimento al Sito web Ufficiale ASUS ROG  per maggiori dettagli sul prodotto.

*Poiché ogni edizione supporta funzionalità diverse, fare riferimento a D&R  per maggiori dettagli.

*L'effetto di applicazione Virtual Pet può supportare solo i modelli della serie ROG Zephyrus G14 dotati di display AniMe Matrix™. Si prega di fare riferimento a AniMe Matrix™ Display Introduzioneper ulteriori dettagli.

Requisiti di Sistema

Supporta il sistema operativo Windows 10 e versioni successive e parte della configurazione delle funzioni è stata integrata nell'Applicazione Armoury Crate.

*L'applicazione Virtual Pet richiede l'aggiornamento alla versione 2.3.3 o successiva, mentre l'applicazione Armory Crate richiede la versione V5.0 o successiva.

Installazione e Disinstallazione dell'Applicazione

Per ottenere l'applicazione e installarla, si prega di fare riferimento al sito web ufficiale ASUS o dall'applicazione Armory Crate  Funzionalità- Consigliata.

Per disinstallare l'applicazione, si prega di fare riferimento al sito web ufficiale ASUS.

Impostazione del Menu

※Avvia Virtual Pet

Si prega di digitare e cercare [VIRTUAL PET] nella casella di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].

※Virtual Pet Menu

Puoi aprire il Menu facendo clic con il tasto destro del mouse su OMNI.

● Menu principale*: un'interfaccia principalmente utente combinata con il personaggio, la galleria, i mini giochi e le impostazioni insieme.

● Ridimensiona Animale domestico : Per impostare la dimensione OMNI sul monitor.

● Modalità passeggiata: L'animale virtuale camminerà casualmente sul desktop dei giocatori.

● Rimani in primo piano: per impostare sempre l'OMNI sul livello superiore dello schermo.

●Avvio automatico: per configurare l'avvio di Virtual Pet durante l'avvio di Windows.

●Galleria*: attraverso la Galleria per rivedere il tuo comportamento OMNI già raggiunto.

●Carattere*: ​​per fornire il tuo stato e risultati OMNI.

●Minigiochi*: attraverso i minigiochi che giocano per completare le attività per ottenere risultati.

●Impostazioni: tramite le impostazioni per regolare le informazioni di base di OMNI e verificare la presenza di aggiornamenti.

●Stato del sistema: per selezionare lo stato del sistema che si desidera controllare e mantenere sul desktop.

●Opacità: attraverso il valore per regolare la trasparenza del display OMNI.

●Volume: attraverso la regolazione del volume, puoi regolare la musica e l'effetto sonoro durante il gioco.

●Applica effetto**: per applicare l'effetto luce Virtual Pet sul display AniMe Matrix™.

●Azione Quick Swap: per fornire tasti di scelta rapida per impostare il comportamento dell'animale domestico virtuale corrispondente.

●Dialogo: Dialogo con OMNI attraverso le diverse situazioni operative.

● Riduci Pet : OMNI elaborerà e ridurrà a icona nella barra degli strumenti dietro.

● Chiudi App : Per chiudere l'applicazione Virtual Pet.

*Solo l'edizione Ultimate supporta questa funzione.

**L'effetto Virtual Pet applica può supportare solo i modelli della serie ROG Zephyrus G14 dotati di display AniMe Matrix™.

Torna ai Contenuti

Menu principale

*Solo l'edizione Ultimate supporta questa funzione.

Carattere

Stato: per confermare i risultati e le pietre miliari totali di OMNI.

Obiettivi: Guadagna ricompense e sblocca pietre miliari con gli obiettivi completati.

*Solo l'edizione Ultimate supporta questa funzione.

Galleria

Attraverso la Galleria per rivedere il tuo comportamento OMNI che ha già raggiunto.

*Solo l'edizione Ultimate supporta questa funzione.

Mini Giochi

Tre minigiochi avranno una maggiore interazione con OMNI durante il gioco.

Slot Machine :  Quando tre simboli identici si allineano in fila, otterrai il punteggio corrispondente!

Sparagli : Distruggi il nemico per guadagnare punti. Perdi punti se il nemico attacca o sorvola.

Colpisci una talpa : Colpisci OMNI per segnare!

*Solo l'edizione Ultimate supporta questa funzione.

Impostazioni

Attraverso le impostazioni per regolare le informazioni di base di OMNI e verificare la disponibilità di aggiornamenti, o utilizzando Accesso rapido per regolare le voci dell'elenco dei menu.

Torna a Contenuti

D&R

D1: Come avviare Virtual Pet tramite l'applicazione Armory Crate ?

R1: Nella pagina Armoury Crate [Home] o Armory Crate [AniMe Matrix] in [Dispositivo], fai clic sull'icona OMNI con il pulsante sinistro del mouse. Se il Virtual Pet è stato installato, l'applicazione può essere avviata direttamente. Se l'applicazione viene disinstallata, guiderà il giocatore alla pagina Armory Crate [Consigliato] in [In primo piano] per il download.

*Questa funzione può essere supportato solo dal modello della serie ROG Zephyrus G14 dotato di display AniMe Matrix™.

D2: Cosa significa quando l'icona di Virtual Pet è contrassegnata da un segno di spunta rosso ?

R2: Quando l'icona Virtual Pet è contrassegnata da un segno di spunta rosso, significa che l'effetto luce Virtual Pet è stato applicato sul display AniMe Matrix™ ora.

*Questa funzione può essere supportato solo dal modello della serie ROG Zephyrus G14 dotato di display AniMe Matrix™.

D3: Perché non posso attivare l'effetto luce AniMe Matrix™ mentre il notebook va in modalità Sospensione o il coperchio si chiude ?

R3: Si prega di fare riferimento all'articolo AniMe Matrix™ Display Introduzione da "4-2 Introduzione alle impostazioni delle preferenze" e all'attivazione di [Illuminazione AniMe Matrix] o all'attivazione di [Modalità sospensione] e [Coperchio chiuso] in [Impostazioni alimentazione e sospensione].

D4: Come modificare l'effetto luce Virtual Pet sul display di AniMe Matrix™ ?

R4: I giocatori non sono in grado di modificare direttamente l'effetto luce Virtual Pet perché la luce cambia in base a OMNI o allo stato del sistema in modo casuale. Poiché OMNI ha diversi effetti di luce quando è in piedi, seduto, cammina o viene cliccato, il giocatore può provare a interagire con l'animale virtuale per sperimentare diversi effetti di luce.

D5: Cos'è [Trova il mio OMNI] ?

R5: Fai clic sull'icona Virtual Pet con il pulsante destro del mouse nella barra degli strumenti nell'angolo in basso a destra del desktop di Windows® e [Trova il mio OMNI] apparirà con il menu. Finché si fa clic su [Trova il mio OMNI], OMNI apparirà sul desktop.

D6: Posso disattivare la musica del gioco durante il minigioco ?

R6: Mentre stai giocando ai minigiochi, puoi fare clic con il tasto destro del mouse, quindi selezionare Disattiva audio per disattivare la musica dei minigiochi, oppure controllare maggiori informazioni in Tutorial ed Uscire.

D7: Se reinstallo l'applicazione Virtual Pet, posso conservare o trasferire le mie pietre miliari e il record dei risultati raggiunti ?

R7: No. Dopo aver reinstallato l'applicazione Virtual Pet, tutti i traguardi e gli obiettivi raggiunti non potranno essere trasferiti o conservati.

Q8Qual è la differenza di funzionalità tra Virtual Pet e Virtual Pet Ultimate Edition?

A8:

Virtual Pet Ultimate Edition

Virtual Pet Edition

Menu principale

V

X

Carattere

V

X

Galleria

V

X

Mini Giochi

V

X

Applica effetto

V

X

Ridimensiona Pet

V

V

Modalità passeggiata

V

V

Rimani in primo piano

V

V

Avvio automatico

V

V

Impostazioni

V

V

Stato del Sistema

V

V

Opacità

V

V

Volume

V

X

Azione Quick Swap

V

V

Dialogo

V

V

Riduci Pet

V

V

Chiudi App

V

V