[Router Wireless] Come configurare le funzionalità della Rete Ospite per la Sincronizzazione con il Nodo AiMesh?

Tutte le impostazioni del router possono essere eseguite solo nel router AiMesh, non dai nodi AiMesh.

Per la Rete Ospite su tutti i nodi Mesh (tutti i nodi devono essere aggiornati al firmware 3.0.0.4.386)
       Elenco di supporto:

• ZenWiFi: XT8(RT-AX95Q), XD4(RT-AX56U_XD4), CD6(RT-AC59_CD6)
  • Serie GT: GT-AX11000, GT-AC5300, GT-AC2900
  • Serie RT: RT-AX88U, RT-AX92U, RT-AX86U, RT-AX82U, RT-AX58U, TUF-AX3000, RT-AX56U, RT-AX55
  • Serie RT: RT-AC5300, RT-AC88U, RT-AC3100, RT-AC86U, RT-AC68U,RT-AC66U B1

Per ulteriori dettagli sulla rete degli ospiti, si prega di fare riferimento a questo collegamento: [Wireless] Come configurare la Rete Ospiti? | Supporto Ufficiale | ASUS Global

Come impostare?​

1. Quando la rete ospite è abilitata, vedrai l'opzione "Sync to AiMesh Node" (l'impostazione predefinita è "Router only")

E seleziona "All".

Nota:  La rete ospite è attualmente progettata per consentire il primo set di ciascuna banda (2.4G, 5G, 5G-1) disponibile per il nodo AiMesh. È disponibile un solo set per ogni banda.

2. Dopo la modifica, fai clic su "Applica" per salvare.