[Gaming NB] Guida alle istruzioni di ROG XG Mobile

Contenuti

Introduzione a ROG XG Mobile

Modelli Supportati

Requisiti di Sistema

Installazione e Disinstallazione dell'Applicazione

Installazione e Disinstallazione Hardware

Informazioni e Configurazione della Pagina Iniziale

D&R

Introduzione a ROG XG Mobile

Il ROG XG Mobile reinventa la grafica esterna combinando prestazioni e versatilità con una vera portabilità. Hub I/O multifunzione e interfaccia ROG XG Mobile esclusiva di ASUS che dirigono la connessione PCIe® 3.0 x8 alla CPU per aumentare la larghezza di banda. Con un adattatore integrato da 280 W che alimenta il ROG XG Mobile e il laptop contemporaneamente. In combinazione con il design salvaspazio di XG Mobile, questo sistema di raffreddamento ottimizzato per il flusso d'aria consente una maggiore potenza in un fattore di forma estremamente ridotto. XG Mobile offre un'esperienza di classe desktop ovunque tu vada.

Modelli Supportati

ROG XG Mobile (GC31) supporta la serie ROG FLOW X13 (GV301) di notebook da gioco.

*Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento al Sito Web Ufficiale ASUS ROG.

Requisiti di Sistema

La configurazione di ROG XG Mobile è stata integrata nell'Applicazione Armoury Crate. Gli utenti devono configurare le impostazioni di ROG XG Mobile tramite l'applicazione Armory Crate e la versione dell'applicazione Armory Crate deve essere superiore a V3.4.x.

*L'Applicazione Armoury Crate si aggiornerà automaticamente all'ultima versione dopo l'installazione da parte dell'utente.

Installazione e Disinstallazione dell'Applicazione

Per ottenere il programma applicativo e installarlo, si prega di fare riferimento al sito web ufficiale ASUS.

Per disinstallare il programma applicativo, si prega di fare riferimento al sito web ufficiale ASUS.

Installazione e Disinstallazione Hardware

※Fase di Installazione

1. Collegare il connettore ROG XG Mobile.

2. Spingere l'interruttore di blocco sul connettore per bloccarlo.

3. Fare clic su OK per avviare la connessione.

4. Al termine del processo, l'indicatore di stato del connettore diventerà Rosso, quindi la connessione sarà completata.

※Fase di Disinstallazione

1. Fare clic sull'icona ROG XG Mobile nella barra delle applicazioni nell'angolo inferiore destro del desktop di Windows®.

2. Fare clic su OK per disconnettersi.

3. Al termine del processo, disconnessione completata.

4. Quando l'indicatore di stato del connettore diventa Bianco, è possibile premere l'interruttore di blocco per sbloccare e quindi rimuovere il connettore.

*Se si rimuove il connettore ROG XG Mobile in modo errato, si potrebbe causare la perdita di dati non salvati.

Torna a Contenuti

Informazioni e Configurazione della Pagina Iniziale

Quando si installa e si avvia ROG XG Mobile, i giocatori devono configurare e verificare tali informazioni tramite l'applicazione Armory Crate.

*Per ulteriori dettagli, si prega di fare riferimento a Armoury Crate Introduzione.

Modalità HyperFan: Per selezionare la modalità “Manuale”(A)  e “ROG XG Mobile”(B), i giocatori possono regolare la frequenza Clock Base e Clock della Memoria in base alle proprie esigenze. La FanCurve (C) può aiutare i giocatori a regolare manualmente la velocità della ventola.

Velocità della Ventola: I giocatori possono controllare la ventola e l'acustica di ROG XG Mobile.

Configurazione di Sistema: I giocatori possono accendere/spegnere la luce LED XG Mobile tramite il pulsante “XG Mobile LED”.

Torna a Contenuti

D&R

D1: Categoria e introduzione della modalità HyperFan

R1: Modalità Windows®: In base al piano di alimentazione del sistema operativo Windows da configurare.

Modalità Silenziosa: Il sistema silenzioso è primario. La ventola manterrà la velocità bassa per ridurre il rumore, ma le prestazioni saranno limitate.

Modalità Performante: Le prestazioni sono un equilibrio tra silenzioso e Turbo.

Modalità Turbo *: Il sistema Turbo è primario e mantiene alte prestazioni.

Modalità Manuale*: Per fornire la regolazione manuale per Fan Curve e l'overclock di CPU/GPU.

Modalità Tablet/Verticale**: Quando viene rilevata la modalità Tablet/Verticale, le prestazioni saranno ottimizzate solo per la modalità Tablet/Verticale.

*Può avviarsi solo in modalità AC (modalità di ricarica).

**Supporta solo la serie ROG FLOW X13 (GV301) di notebook da gioco.

D2: Come verificare lo stato di ROG XG Mobile con l'indicatore luminoso?

R2:

ROG XG Mobile Luce bianca (in carica/nessuna connessione NB): si può rimuovere il connettore.

ROG XG Mobile Luce rossa (in carica/NB connesso): non è possibile rimuovere il connettore.

ROG XG Mobile Nessuna luce (nessuna alimentazione)

D3: Perché il mio notebook emette il messaggio "XG Mobile non rilevato"?

R3: Se il notebook non ha rimosso correttamente il connettore ROG XG Mobile in modalità di sospensione o durante lo spegnimento, seguire le istruzioni per collegare nuovamente il connettore ROG XG Mobile, quindi fare clic sul pulsante "Y" per avviare il laptop in modo sicuro, in caso di perdita di dati non salvati.

D4: Perché non riesco a cambiare la modalità iGPU dopo aver connesso ROG XG Mobile?

R4: La modalità iGPU è per la configurazione dell'unità di elaborazione grafica integrata e ROG XG Mobile è un'unità di elaborazione grafica esterna, quindi mentre ROG XG Mobile è stato lanciato, i giocatori non sono in grado di configurare la modalità iGPU in GPU Power Saving.

D5: Che cos'è l'interfaccia esclusiva ASUS per ROG XG Mobile?

R5: L'esclusiva interfaccia ASUS ROG XG Mobile. La sua connessione PCIe® 3.0 x8 direttamente alla CPU dedica 63 Gb/s di larghezza di banda solo al processore grafico, battendo Thunderbolt™ del 57,5%*. Un collegamento USB 3.2 Gen 2 separato aggiunge 10 Gb/s per l'hub I/O e impedisce al traffico periferico di ostacolare le prestazioni grafiche. Il cavo da 41 cm offre la flessibilità di posizionare liberamente l'eGPU.

*Le cifre si riferiscono alla larghezza di banda teorica di picco di PCIe 3.0 x8 su (63Gb/s) standard Thunderbolt 4 (40Gb/s). Le prestazioni del mondo reale possono variare.