[Router Wireless] Come salvare il Registro di Sistema nel router ASUS?

Per fornire istruzioni più dettagliate, puoi anche fare clic sul collegamento video Youtube ASUS di seguito per saperne di più su Come salvare il registro di sistema nel router ASUS

https://www.youtube.com/watch?v=zqUqju2k4pk

Introduzione

Cos'è il Registro di Sistema

Come salvare i log di sistema

1. Salvare i log di sistema nei dispositivi locali

2. Salvare i log di sistema nel server remoto

FAQ

Che cos'è il Registro di Sistema?

Vai alla WebGUI del router ASUS > Registro di sistema > Registro generale, questa pagina mostrerà i record dettagliati delle attività di sistema.

Per informazioni su come accedere alla GUI WEB del router, fare riferimento a [Router Wireless] Come accedere alla pagina delle impostazioni del router(Web GUI) ?

1. Ora del sistema: Visualizza l'ora nel fuso orario corrente.

2. Tempo di attività: Visualizza il tempo totale complessivo da quando il router è stato acceso

3. Registrazioni delle attività del sistema

Come salvare i log di sistema?

Ci sono 2 modi:

1. Salva i log di sistema nei dispositivi locali: salva i log nei tuoi dispositivi locali come i computer che si connettono al router.

2. Salva i registri di sistema nel server remoto: salva i registri nel server remoto come NAS (Network-Attached Storage)

1. Salva i log di sistema nei dispositivi locali

Fare clic su "Salva”

Controllare che il file di registro di sistema denominato: syslog.txt sia stato scaricato.

2. Salva i log di sistema nel server remoto

Se hai la necessità di salvare i log di sistema per un lungo periodo, ti suggeriamo di configurare un server remoto per inviare i log di sistema e salvare i log.

Prendi il router ASUS e il NAS come esempi:

Server : NAS

Client: Router ASUS

Inserisci l'indirizzo IP del tuo server nel [Server di registro remoto]

Nota: Se non sei sicuro di quale sia l'indirizzo IP del tuo server, si prega di verificare con il produttore del server.

La porta del server di log remoto è [514] nell'impostazione predefinita

Nota: Se si desidera modificare il numero di porta e assicurarsi che il server e il client impostino le stesse porte.

Fai clic su [Applica] per salvare le impostazioni.

Nota: In caso di domande sul server, si prega di verificare con il produttore del server.

FAQ

1.In totale, quanti registri di sistema possono essere salvati nel router? Se possibile, salvare il registro di sistema per un lungo periodo? (ad esempio 1 anno o più)

La capacità di archiviazione sarà determinata in base alla dimensione della memoria integrata del router. Per la capacità di memoria integrata del router, fare riferimento alla pagina delle specifiche del prodotto sul sito ufficiale.

Se è necessaria un'archiviazione a lungo termine, si consiglia agli utenti di configurare un altro server per archiviare il record seguendo i passaggi precedenti di salvataggio remoto dei registri di sistema.

2. I record del registro di sistema scompariranno dopo il riavvio del router?

I record del registro di sistema vengono comunque conservati dopo il riavvio/spegnimento del router. Tuttavia, se si ripristinano le impostazioni predefinite del router, i record del registro di sistema verranno eliminati.

3. Come cancellare i log di sistema?

(1) Vai alla WebGUI del router ASUS > Registro di sistema > Registro generale

(2) Fai clic su [Cancella] e il gioco è fatto.

4. Il registro di sistema mostra la data come 5 maggio e Internet è disconnesso?

Il router non sarà in grado di sincronizzarsi con il server NTP e registrare l'ora effettiva nel registro di sistema quando non ha una connessione Internet, ad esempio quando si ottiene un router nuovo di zecca o lo si ripristina alle impostazioni predefinite o lo si riavvia.

La data e l'ora predefinite per i router ASUS sono il 5 maggio, questo è il tempo prima che venga correttamente sincronizzato con il server NTP.

Quando il router è configurato e connesso a Internet, si sincronizzerà con il server NTP e visualizzerà l'ora corretta.