[Notebook] La sequenza suggerita per l'installazione dei driver

L'ordine di installazione dei driver

Piattaforma CPU Intel
※ Nota: Il nome del driver può variare in base ai diversi modelli. Pertanto, se non trovi alcuni driver nel seguente elenco, ignorali. (Se è presente lo stesso nome del driver, scarica semplicemente la versione più recente in base alla data.)

OrdineNomeCategoriaNotaEsempio
1Intel Serial IO DriverChipsetInstallare tutti i driver che includono la dicitura “Intel Serial IO Driver”. (come SPI, I2C, UART, GPIO, ecc.)
2Intel Chipset DriverChipset
3Intel Management Engine Interface (Intel MEI, IMEI)Chipset
4Intel Rapid Storage Technology (Intel RST, IRST)Chipset
5Intel Smart Sound Technology (Intel SST, ISST)Audio
6Intel Graphic DriverGrafica
7nVIDIA Graphic DriverGraficaSe il tuo computer è dotato di dispositivo grafico nVIDIA.
8Altri Tutti gli altri driver possono essere installati in qualsiasi ordine.

Piattaforma CPU AMD
※ Nota: Il nome del driver può variare in base ai diversi modelli. Pertanto, se non trovi alcuni driver nel seguente elenco, ignorali. (Se è presente lo stesso nome del driver, scarica semplicemente la versione più recente in base alla data.)

OrdineNameCategoriaNotaEsempio
1Scheda grafica AMD e driver HDMIGrafica
2AMD Chipset DriverChipset
3AMD Control PanelSoftware e UtilityAccess to Microsoft store to download.
4nVIDIA Graphic DriverGraficaSe il tuo computer è dotato di dispositivo grafico nVIDIA.
5nVIDIA Control PanelSoftware e UtilityAccesso a Microsoft Store per il download.
6Audio DriverAudio
7Bluetooth DriverBluetooth
8Wireless LAN DriverNetworking
9Altri Tutti gli altri driver possono essere installati in qualsiasi ordine.

Se il problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, contattare il centro assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.