[Scheda madre] Come verificare con quale versione del BIOS viene spedita la scheda madre

La versione bios si trova nella la parte inferiore dell'etichetta del codice a barre, sono le ultime 4 cifre dell'etichetta del codice a barre. L'etichetta del codice a barre si trova tra il socket della CPU e gli slot di memoria. Ad esempio, questa scheda madre Maximus XII Extreme viene fornita con la versione bios 0403.

Per la serie PRIME, viene mostrato anche tra il socket della CPU e lo slot di memoria, guardalo da vicino per trovare la posizione esatta della versione del bios. Esempio: PRIME X570-PRO fornito con la versione bios 0405.