[Windows 11/10] Cambia Account Locale e Password

Contenuti:

Cambia il tuo account Microsoft in un account locale

Se desideri disconnetterti dal tuo account Microsoft e accedere con l'account locale, salva tutto il tuo lavoro prima di disconnetterti.

1. Digita e cerca [Info del tuo account] nella barra di ricerca di Windows Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Accedi con un account locale].
  3. Seleziona [Avanti]per verificare la tua identità.
  4. Inserisci il codice PIN che utilizzi attualmente.
  5. Al termine della verifica, immettere il Nome utente, la Password e il Suggerimento per la password che si desidera impostare per l'account locale, quindi selezionare [Avanti].
  6. Seleziona [Esci e termina], quindi il computer accederà con il tuo nuovo account locale. Assicurati di aver salvato tutto il tuo lavoro prima di uscire.

Torna a Contenuti

Aggiungi la password dell'account locale

Se il tuo account locale non ha ancora una password, ma desideri che il computer richieda una password per accedere al tuo account, puoi fare riferimento al seguente metodo per aggiungere la password dell'account locale.

1. Fai clic sull'icona [Start] al centro della barra delle applicazioni, quindi seleziona [Impostazioni].
  2. Seleziona [Account], quindi seleziona [Opzioni di accesso].
  3. Seleziona Password, e quindi fai clic su [Aggiungi].
  4. Immettere la Password e il Suggerimento per la password desiderati, quindi selezionare [Avanti].
  5. Seleziona [Fine]e la password verrà creata. Il computer richiederà la password la prossima volta che effettui l'accesso.

Torna a Contenuti

Modifica la password dell'account locale

Se il tuo account locale ha una password e desideri cambiarla, puoi fare riferimento al seguente metodo per cambiare la password dell'account locale.

1. Fai clic sull'icona [Start] al centro della barra delle applicazioni, quindi seleziona [Impostazioni].
  2. Seleziona [Account], quindi seleziona [Opzioni di accesso].
  3. Seleziona Password, e quindi fai clic su [Modifica].
  4. Immettere la password corrente, quindi selezionare [Avanti].
  5. Immettere la Nuova password e il suggerimento per la password desiderati, quindi selezionare [Avanti].
  6. Seleziona [Fine]e la password verrà modificata. Il computer richiederà la nuova password la prossima volta che accedi.

Torna a Contenuti

Rimuovi la password dell'account locale

Se il tuo account locale ha una password e desideri accedere a Windows senza una password, puoi fare riferimento al seguente metodo per rimuovere la password dell'account locale.

1. Fai clic sull'icona [Start] al centro della barra delle applicazioni, quindi seleziona [Impostazioni].
  2. Seleziona [Account], quindi seleziona [Opzioni di accesso].
  3. Seleziona Password, e quindi fai clic su [Modifica].
  4. Immettere la password corrente, quindi selezionare [Avanti].
  5. Lascia vuoti i campi Nuova password, Conferma password e Suggerimento password, quindi seleziona [Avanti].
  6. Seleziona [Fine]e la password verrà rimossa. Puoi accedere al tuo account locale e utilizzare il tuo computer senza password.

Torna a Contenuti

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Cambia il tuo account Microsoft in un account locale

Se desideri disconnetterti dal tuo account Microsoft e accedere con l'account locale, salva tutto il tuo lavoro prima di disconnetterti.

1. Digita e cerca [Info del tuo account] nella barra di ricerca di Windows Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su [Accedi con un account locale].
  3. Se ricevi la seguente notifica, assicurati di aver eseguito il backup della chiave di ripristino, quindi seleziona [Salta questo passaggio] per continuare con il prossimo. In caso contrario, seleziona Chiudi ed esegui backup, quindi segui le istruzioni.
  4. Seleziona [Avanti]per verificare la tua identità.
  5. Immettere la password del proprio account Microsoft, quindi selezionare [OK].
  6. Al termine della verifica, immettere il Nome utente, la Password e il Suggerimento per la password che si desidera impostare per l'account locale, quindi selezionare [Avanti].
  7. Seleziona [Esci e termina], quindi il computer accederà con il tuo nuovo account locale. Assicurati di aver salvato tutto il tuo lavoro prima di uscire.

Torna a Contenuti

Aggiungi la password dell'account locale

Se il tuo account locale non ha ancora una password, ma desideri che il computer richieda una password per accedere al tuo account, puoi fare riferimento al seguente metodo per aggiungere la password dell'account locale.

1. Digita e cerca [Info del tuo account] nella barra di ricerca di Windows Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Seleziona [Opzioni di accesso], quindi seleziona [Password] e fai clic su [Aggiungi].
  3. Immettere la Password e il Suggerimento per la password desiderati, quindi selezionare [Avanti].
  4. Seleziona [Fine] e la password verrà creata. Il computer richiederà la password la prossima volta che effettui l'accesso.

Torna a Contenuti

Modifica la password dell'account locale

Se il tuo account locale ha una password e desideri cambiarla, puoi fare riferimento al seguente metodo per cambiare la password dell'account locale.

1. Digita e cerca [Info del tuo account] nella barra di ricerca di Windows Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Seleziona [Opzioni di accesso], quindi seleziona [Password] e fai clic su [Cambia].
  3. Inserisci la password corrente, quindi seleziona [Avanti].
  4. Immettere la Nuova Password e il Suggerimento per la password desiderati, quindi selezionare [Avanti].
  5. Seleziona [Fine] e la password verrà modificata. Il computer richiederà la nuova password la prossima volta che effettui l'accesso.

Torna a Contenuti

Rimuovi la password dell'account locale

Se il tuo account locale ha una password e desideri accedere a Windows senza una password, puoi fare riferimento al seguente metodo per rimuovere la password dell'account locale.

1. Digita e cerca [Info del tuo account] nella barra di ricerca di Windows Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Seleziona [Opzioni di accesso], quindi seleziona [Password] e fai clic su [Cambia].
  3. Inserisci la password corrente, quindi seleziona [Avanti].
  4. Lasciare vuoti i campi Nuova password, Conferma password e Suggerimento password, quindi selezionare [Avanti].
  5. Seleziona [Fine] e la password verrà rimossa. Puoi accedere al tuo account locale e utilizzare il computer senza password.