[Windows 11/10] Cambiare App Predefinite

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [App predefinite] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Per modificare l'app predefinita, puoi eseguire una delle seguenti operazioni:
    Metodo 1: Imposta un valore predefinito per un tipo di file o un tipo di collegamento
    1. InNella barra di ricerca, inserisci il tipo di file o il tipo di collegamento che desideri modificare, quindi l'app predefinita verrà visualizzata nell'elenco dei risultati. (Di seguito viene preso come riferimento il tipo di file .MP4)

2. Selezionalo dall'elenco dei risultati, quindi puoi scegliere quale app può aprire quel file o tipo di collegamento.

Metodo 2: Imposta i valori predefiniti per le applicazioni
    1. Nell'elenco dei risultati, seleziona un'app che desideri modificare, quindi guarda quali tipi di file o collegamenti può aprire.

2. Seleziona il tipo di file o collegamento che desideri modificare, quindi scegli la tua app preferita.

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [App predefinite] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Seleziona l'app predefinita che desideri modificare, quindi seleziona l'app desiderata.
  3. Se desideri associare tipi di file ad app specifiche, puoi selezionare [Scegli app predefinite per tipo di file].
  4. Trova il tipo di file che desideri modificare, quindi seleziona l'app desiderata.