[Windows 11/10] Impostazioni delle icone sul Desktop

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [Impostazioni per i temi e correlate] nella barra di ricerca di Windows, e quindi fai clic su [Apri].
  2. In Impostazioni correlate, seleziona [Impostazioni delle icone del desktop].
  3. È possibile scegliere le icone che si desidera avere sul desktop, quindi seleziona [Applica]⑤ [OK], le icone selezionate verranno visualizzate sul desktop.
  4. Se desideri mostrare o nascondere le icone del desktop, fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop, scegli [Visualizza], quindi seleziona o deseleziona [Mostra icone del desktop].
  5. Se desideri regolare la dimensione delle icone del desktop, fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop, punta su [Visualizza], quindi seleziona [Icone grandi], [Icone medie], or [Icone piccole].

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [Impostazioni per i temi e correlate] nella barra di ricerca di Windows, e quindi fai clic su [Apri].
  2. In Impostazioni correlate, seleziona [Impostazioni delle icone del desktop].
  3. È possibile scegliere le icone che si desidera avere sul desktop, quindi seleziona [Applica][OK], le icone selezionate verranno visualizzate sul desktop.
  4. Se desideri mostrare o nascondere le icone del desktop, fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop, scegli [Visualizza], quindi seleziona o deseleziona [Mostra icone del desktop].
  5. Se desideri regolare la dimensione delle icone del desktop, fai clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi del desktop, punta su [Visualizza], quindi seleziona [Icone grandi], [Icone medie], or [Icone piccole].