[Windows 11/10] Impostazioni Audio e Mixer Volume

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [Impostazioni audio] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nelle Impostazioni audio, è possibile scegliere il dispositivo di Output③ (come altoparlanti interni, altoparlanti esterni o auricolare) e il dispositivo di Input④ (come microfono interno, microfono esterno o auricolare).

Se l'icona dell'altoparlante del volume principale è , significa che il computer è in modalità muto. Fai nuovamente clic sull'icona dell'altoparlante per attivare il volume.
  3. Come utilizzare Mixer Volume. Fai clic con il pulsante destro del mouse su [Icona degli altoparlanti] sulla barra delle applicazioni, quindi seleziona [Apri mixer volume].
  4. Nel campo delle Apps, è possibile trascinare il cursore per regolare il volume di ciascuna app.

Se l'icona dell'altoparlante dell'app è , significa che l'app è in modalità muto. Fai nuovamente clic sull'icona dell'altoparlante per attivare il volume.

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [Impostazioni audio] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Nelle Impostazioni audio, è possibile scegliere il dispositivo di output(come altoparlanti interni, altoparlanti esterni o auricolare) e il dispositivo di input(come microfono interno, microfono esterno o auricolare).

Se l'icona dell'altoparlante del volume principale è, significa che il computer è in modalità muto. Fai nuovamente clic sull'icona dell'altoparlante per attivare il volume.
  3. Come utilizzare Mixer Volume.  Fai clic con il pulsante destro del mouse su [Icona degli altoparlanti] sulla barra delle applicazioni, quindi seleziona [Apri mixer Volume].
  4. In Volume Mixer puoi trascinare il cursore per regolare il volume per ciascuna app.

Se l'icona dell'altoparlante dell'app è, significa che l'app è in modalità muto. Fai nuovamente clic sull'icona dell'altoparlante per attivare il volume.