[Windows 11/10] App Richiesta Supporto

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [Richiesta supporto] nella barra di ricerca di Windows, e quindi fai clic su [Apri].
  2. Descrivi la domanda che vorresti porre.
  3. Microsoft risponderà con una risposta appropriata in base alla tua domanda.
  4. Se hai altre domande complesse, puoi anche visitare il Sito Web di Supporto tecnico per Windows per esplorare le diverse categorie di informazioni di supporto e il servizio di contatto.

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [Richiesta supporto] nella barra di ricerca di Windows, e quindi fai clic su [Apri].
  2. Descrivi la domanda che vorresti porre.
  3. Microsoft risponderà con una risposta appropriata in base alla tua domanda.
  4. Se hai altre domande complesse, puoi anche visitare il Sito Web di Supporto tecnico per Windows per esplorare le diverse categorie di informazioni di supporto e il servizio di contatto.