[Windows 11/10] App Suggerimenti

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [Suggerimenti] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su ciascuna categoria per ottenere i suggerimenti, oppure fai  clic sulla barra [Cerca] nell'angolo in alto a destra, quindi digita il nome (o una parola chiave) per trovare rapidamente i suggerimenti per la funzione desiderata.

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [Suggerimenti] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Fai clic su ciascuna categoria per ottenere i suggerimenti, oppure fai  clic sulla barra [Cerca] nell'angolo in alto a destra, quindi digita il nome (o una parola chiave) per trovare rapidamente i suggerimenti per la funzione desiderata.