[Windows 11/10] Ottenere App da Microsoft Store

Sistema operativo Windows 11

1. Digita e cerca [Microsoft Store] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Puoi fare clic su [Cerca]per trovare le app di cui hai bisogno, oppure ci sono categorie di app nella scheda a sinistra.
  3. Scorri verso il basso in questa pagina e vedrai la sezione Le migliori app gratuite. Se desideri controllare più categorie, seleziona [Mostra tutto] alla fine della riga.
  4. Dopo l'accesso alla pagina Mostra tutto, espandi Filtri per mostrare più categorie e cercare le app di cui hai bisogno.
  5. Scegli un'app o un gioco che desideri scaricare, quindi seleziona [Ottieni]. Microsoft Store inizierà a scaricarla e installarla.

L'ultimo Microsoft Store potrebbe chiedere al tuo account Microsoft quando desideri ottenere una nuova app. L'accesso con un account Microsoft ti consente di utilizzare questa app su qualsiasi dispositivo compatibile con lo stesso account. Qui puoi saperne di più su Account Microsoft.
  6. Fai clic sull'icona [Avatar Virtuale], quindi seleziona [Impostazioni App].
  7. Nelle impostazioni dell'app, puoi abilitare/disabilitare l'opzione Aggiorna app automaticamente.
  8. Seleziona [Libreria], puoi controllare gli elenchi di tutte le app Possedute, Installate, o Pronte per l'installazione.

Sistema operativo Windows 10

1. Digita e cerca [Microsoft Store] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. Puoi fare clic su [Cerca] per trovare le app di cui hai bisogno, oppure ci sono categorie di app nella scheda a sinistra.
  3. Scorri verso il basso in questa pagina e vedrai la sezione Le migliori app gratuite. Se desideri controllare più categorie, seleziona [Mostra tutto] alla fine della riga.
  4. Dopo l'accesso alla pagina Mostra tutto, ci sono più filtri nella parte superiore che potrebbero essere utilizzati per cercare le app di cui hai bisogno
  5. Scegli un'app o un gioco che desideri scaricare, quindi seleziona [Ottieni]. Microsoft Store inizierà a scaricarla e installarla.
  6. Se non hai effettuato l'accesso con un account Microsoft, una volta ottenuta una nuova app, riceverai sempre un promemoria che Microsoft Store richiede di accedere con un account Microsoft. L'accesso con un account Microsoft consente di utilizzare questa app su qualsiasi dispositivo compatibile con lo stesso account.
    Se non desideri accedere con un account, seleziona [No, grazie]. Microsoft Store ti consentirà comunque di scaricare e installare l'app su questo computer.
  7. Fai clic sull'icona [Vedi altro], quindi seleziona [Impostazioni].
  8. Nelle impostazioni, puoi abilitare / disabilitare l'opzione Aggiorna app automaticamente.
  9. Fai clic sull'icona [Vedi altro], quindi selezionare [La mia raccolta].
  10. In La mia raccolta, puoi controllare gli elenchi Tutte le app o i giochi di proprietà, Installate o Pronte per l'installazione, ecc.