[Gaming NB] Guida alla Configurazione di Two-Way AI Noise Cancelation

Introduzione a Two-Way AI Noise Cancelation

• Il software Two-Way AI Noise Cancelation è disponibile esclusivamente su notebook e desktop da gioco ASUS. Attraverso l'enorme database di apprendimento profondo, l'utilità lo utilizza per preservare il suono della tua voce eliminando il rumore fastidioso della tastiera, i clic del mouse e altre forme di rumore ambientale. Occupa solo un leggero carico sulla CPU e garantisce il minimo impatto sulle prestazioni di gioco.

•Questo software offre soluzioni di Input/Output. L'utente può abilitare la funzione di eliminazione del rumore in uscita quando i compagni di squadra si trovano nell'ambiente rumoroso che migliora l'esperienza di gioco.

•L'utente può impostare Input/Output in diverse app separatamente. Ad esempio, riprodurre musica, partecipare a una partita MOBA e comunicare con gli amici con l'eliminazione del rumore Ai tramite l'app di chiamata vocale contemporaneamente.

Requisiti di sistema

• L'utilità di cancellazione del rumore AI bidirezionale è stata integrata nell'applicazione Armory Crate. Gli utenti devono configurare le impostazioni tramite l'applicazione Armory Crate. Supporta il sistema operativo Windows 10 e la versione dell'applicazione Armory Crate deve essere superiore alla V3.0.

Modello supportato

• Questa funzione sarà applicabile alle serie ROG e TUF di modelli notebook e desktop da gioco rilasciati dopo gennaio 2021.

Per maggiori dettagli, si prega di fare riferimento al Sito Web Ufficiale ASUS.

Installazione e disinstallazione dell'utilità

• Si prega di fare riferimento al Link per installare e disinstallare l'utility.

Two-Way AI Noise Cancelation: Guida alla configurazione

Passaggio 1. Apri e accedi a Armoury Crate.

Passaggio 2. Fai clic su "Dispositivo" e scegli "Sistema".

Passaggio 3. Fai clic su "Audio" e attiva Two-Way AI Noise Cancelation.

Passaggio 4. Verrà visualizzata la notifica Realtek Enhance Voice. Fai clic su [OK], quindi accedi alla pagina di configurazione di Realtek Audio Console

*Se la notifica Realtek non viene visualizzata, significa che il dispositivo è chiuso o non è necessario chiuderlo, quindi vai al passaggio 6 per continuare.

Passaggio 5. Si prega di selezionare [Tutto disattivato] per disattivare “Realtek Enhance Voice Recognition”, se si desidera utilizzare Two-Way AI Noise Cancelation, mentre viene visualizzata la schermata Realtek Audio Console.

Passaggio 6. Attiva Two-Way AI Noise Cancelation e seleziona la casella di controllo per abilitare/disabilitare le soluzioni di input e output. Il sistema può rilevare automaticamente il dispositivo che stai utilizzando.

Passaggio 7. Regola il livello di AI Noise-Cancelling, a seconda dell'ambiente in cui ti trovi.

*Per suggerimenti sul Tipo di Rumore, si prega di fare riferimento alla tabella seguente.

Livelllo

Scenario utente

Tipo di Rumore

Basso

Leggermente disturbato dal rumore di fondo durante la chiamata

es. Digitazione della tastiera, clic del mouse, suono della ventola, suono della conversazione in ufficio, ecc.

Medio

Interferenza causata da rumore di fondo durante la chiamata. L'utente deve ripetere per una conversazione chiara

es. Suono di bambini che giocano, chiacchiere, rumori di sottofondo in un bar

Alto

Non riesco a sentire la tua voce durante la chiamata. Il rumore ha seriamente interferito con la chiamata.

es. Lavori di costruzione, ristrutturazione della casa, aspirapolvere a pavimento, ecc.

Passaggio 8. Continua la configurazione per le app di comunicazione o live streaming. Per maggiori dettagli, fare riferimento alla configurazione dell'app comune di seguito.

a. Microsoft Teams

Passaggio a1. Fai clic su "Impostazioni”.

Passaggio a2. Fai clic su “Dispositivi”.

Passaggio a3. Seleziona “AI Noise-Cancelling Input (ASUS Utility)” nell'elenco del Microfono e “AI Noise-Cancelling Output (ASUS Utility)” nell'elenco degli Altoparlanti.

b. Discord

Passaggio b1. Fai clic su "Impostazioni”.

Passaggio b2. Fai clic su "“Voce & Video”.

Passaggio b3. Seleziona “AI Noise-Cancelling Input (ASUS Utility)” nell'elenco DISPOSITIVI DI INGRESSO e “AI Noise-Cancelling Output (ASUS Utility)” nell'elenco DISPOSITIVI DI USCITA.

Passaggio b4. Per la migliore qualità, assicurati di disabilitare qualsiasi effetto di cancellazione/rimozione del rumore in Discord.

c. Zoom

Passaggio c1. Fai clic sull'icona "Impostazioni.

Passaggio c2. Fai clic sulla scheda "Audio".

Passaggio c3. Seleziona “AI Noise-Cancelling Input (ASUS Utility)” nell'elenco Microfono e “AI Noise-Cancelling Output (ASUS Utility)” nell'elenco Altoparlanti.

d. Skype

Passaggio d1. Fai clic su "Impostazioni".

Passaggio d2. Fai clic su “Audio & Video”.

Passaggio d3. Seleziona “AI Noise-Cancelling Input (ASUS Utility)” nell'elenco Microfono e “AI Noise-Cancelling Output (ASUS Utility)” nell'elenco Altoparlanti.

Passaggio 9. Dopo che le app di comunicazione o live streaming sono state configurate completamente, puoi iniziare a visualizzare in anteprima l'effetto AI Noise Cancelation.

[Torna all'inizio]