[Windows 11/10] Trova applicazioni, file e impostazioni

Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base all'attuale sistema operativo Windows sul tuo computer:

Sistema operativo Windows 11

Fai clic sull'icona [Cerca] sulla barra delle applicazioni, quindi digita il nome (o una parola chiave) nella casella di ricerca, vedrai i risultati sotto [Migliore corrispondenza]. Pertanto, è possibile trovare applicazioni, file o impostazioni per un accesso rapido.

Se non è presente alcuna icona della barra di ricerca sulla barra delle applicazioni, potrebbe essere nascosta. È possibile fare riferimento ai seguenti passaggi per mostrare l'icona di ricerca.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della barra delle applicazioni, quindi fare clic su [Impostazioni barra delle applicazioni].
  2. Seleziona [Elementi della barra delle applicazioni]② per espandere la sezione, quindi imposta l'interruttore di ricerca su Off. L'icona di ricerca apparirà sulla barra delle applicazioni.

Sistema operativo Windows 10

Fai clic sull'icona [Cerca] sulla barra delle applicazioni, quindi digita il nome (o una parola chiave) nella casella di ricerca, vedrai i risultati sotto [Migliore corrispondenza]. Pertanto, è possibile trovare applicazioni, file o impostazioni per un accesso rapido.

Se non è presente alcuna icona della barra di ricerca sulla barra delle applicazioni, potrebbe essere nascosta. È possibile fare riferimento ai seguenti passaggi per mostrare l'icona di ricerca.

1. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della barra delle applicazioni, quindi selezionare [Ricerca]e [Mostra icona di Ricerca].
  2. Puoi anche mostrare la casella di ricerca per digitare direttamente il testo sulla barra delle applicazioni. Fare clic con il pulsante destro del mouse in un punto qualsiasi della barra delle applicazioni, quindi selezionare [Ricerca]① [Mostra casella di Ricerca].