[Notebook] Imparare a conoscere la tastiera

Tasti funzione ASUS

I tasti di scelta rapida sulla tastiera del vostro PC portatile ASUS possono attivare i seguenti comandi:

Hotkey Icona Descrizione
F1

Attiva o disattiva l'altoparlante
F2

Abbassa il volume dell'altoparlante
F3

Alza il volume dell'altoparlante
F4

Diminuisce la luminosità del display
F5

Aumenta la luminosità del display
F6

Abilita o disabilita il touchpad
F7

Regola la luminosità per la tastiera retroilluminata
F8

Attiva o disattiva la modalità di visualizzazione

Assicuratevi che il secondo display sia collegato al vostro Notebook PC.

F9

Attiva il blocco schermo
F10

Accende o spegne la fotocamera
F11

Attiva lo strumento di cattura dello schermo
F12

Avvia l'applicazione MyASUS
Fn + Esc

Per abilitare o disabilitare la funzione dei tasti funzione. Quando la funzione dei tasti funzione è abilitata, è anche possibile accedere ai tasti di scelta rapida premendo il tasto Fn in combinazione con i tasti della riga superiore. (F1-F12)

Tasti funzione di Windows 10

Di seguito sono riportati i tasti funzione di Windows 10. Puoi anche fare riferimento alla introduzione di Microsoft per conoscere più combinazioni di tasti di scelta rapida.

Hotkey Icona Descrizione
Tasto logo Windows Avvia il menu Start.
Tasto a discesa Visualizza il menu a discesa.
Tasto logo Windows + Shift + S Per aprire la barra di cattura, trascina il cursore sull'area che desideri acquisire. L'area che hai ritagliato verrà salvata negli appunti.
Tasto logo Windows + period(.) Apri il pannello delle emoji.
Tasto logo Windows + E Apri Esplora file.
Tasto logo Windows + D Per ridurre a icona tutte le finestre che apri e va direttamente al desktop.
Tasto logo Windows + I Per aprire rapidamente Impostazioni, seleziona o cerca l'impostazione che desideri modificare.
Ctrl + X Taglia l'elemento selezionato.
Ctrl + C Copia l'elemento selezionato.
Ctrl + V Incolla l'elemento selezionato.
Alt + Tab Scorri tra le finestre aperte. Continua a premere il tasto Alt e premi Tab più volte fino a selezionare la finestra desiderata, quindi rilascia il tasto Alt.

Tastierino Numerica

Il tastierino numerico è disponibile su alcuni modelli di Notebook PC. È possibile utilizzare questo tastierino per l'inserimento numerico o come tasti di direzione del puntatore. Premere per alternare tra l'utilizzo del tastierino come tasti numerici o come tasti di direzione del puntatore.

**Suggerimenti: se ti accorgi che il tastierino numerico non può inserire il numero, controlla se è stato attivato come tasti di direzione del puntatore. **