[Chromebook] Come conservare il Chromebook per un lungo periodo di tempo?

1. Carica il Chromebook fino a quando il livello della batteria non è pieno almeno all'80%.

2. Collega il Chromebook a un caricabatterie e accendilo.

3. Tenere premuti contemporaneamente [Aggiorna] e [Accensione].

4. Rimuovere il cavo di alimentazione dal dispositivo tenendo premuti questi tasti, quindi rilasciare i tasti. (Il dispositivo dovrebbe spegnersi e rimanere nello stato "spento".)

5. Verificare che la disconnessione della batteria è efficace premendo il pulsante di accensione. (Il dispositivo non dovrebbe accendersi e significa che il dispositivo è entrato con successo nella modalità di archiviazione a lungo termine.)

※ Nota: se non riesci a mettere il Chromebook nello stato di "scollegamento della batteria" come descritto sopra, carica la batteria almeno all'80%. Quindi, spegni il Chromebook, scollegalo dalla fonte di alimentazione e conservalo in un luogo fresco e asciutto.

6. Come uscire/disabilitare la modalità di archiviazione a lungo termine?

Collega il Chromebook a una fonte di alimentazione in modo che il dispositivo esca dallo stato di "disconnessione della batteria". Quindi, accendi il dispositivo premendo il pulsante di accensione.

I contenuti sopra riportati sono estratti dal sito Web ufficiale di Google, puoi anche fare riferimento al Centro Assistenza Google per informazioni più dettagliate.