[Wireless] Perché la connessione WPS fallisce su WPA3-Personal?

L'ultima codifica di sicurezza WPA3 non consente la connessione con WPS. Se desideri connettere dispositivi con WPS o hai dispositivi WPA2, configura "WPA2 / WPA3-personal", "WPA2-personal" nella pagina delle impostazioni wireless.

Fare riferimento ai passaggi di configurazione di seguito.

Step1: Apri un browser web e vai a WebGUI (https://router.asus.com).

Nota: Fare riferimento a [Wireless Router] Come accedere alla GUI del router (ASUSWRT) per saperne di più.

Step2: Immettere il nome utente e la password di accesso nella pagina di accesso, quindi fare clic su [Accedi].

Nota: se hai dimenticato il nome utente e / o la password, ripristina il router allo stato predefinito di fabbrica. Fare riferimento a Come ripristinare il router alle impostazioni predefinite di fabbrica? per saperne di più.

Step3: Vai a Wireless  > Generale

Step4: Scegli la banda da impostare. (2.4GHz, 5GHz o 5GHz-1, 5GHz-2)

Step5: Scegli "WPA2/WPA3-personal" o "WPA2-personal" in conformità con l'ambiente di rete.

Step5: Clicca su "Applica" per salvare.