[Windows 11/10] Come aggiungere/cambiare la Lingua della Tastiera

Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base al sistema operativo Windows corrente sul tuo computer:

Sistema operativo Windows 11

Contenuti:

Aggiungi una tastiera

1. Digita e cerca [Impostazioni della lingua] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. In Lingue preferite, seleziona l'icona [Di più]accanto alla lingua che desideri aggiungere come nuova tastiera, quindi seleziona [Opzioni lingua].
  3. Fai clic su [Aggiungi una tastiera], quindi seleziona la tastiera che si desidera aggiungere dall'elenco. Se non trovi la tastiera che desideri, forse devi aggiungere un nuovo language pack per ottenere altre opzioni della tastiera.
    Solo quando Windows potrebbe non fornire la tastiera desiderata, si prega di contattare il produttore della lingua della tastiera.

Torna a Contenuti

Imposta il metodo di input predefinito

1. Digita e cerca [Impostazioni avanzate della tastiera] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. In Sostituzione per il metodo di input predefinito, seleziona la tastiera desiderata dall'elenco a discesa.
    Nota: L'elenco può visualizzare solo le tastiere fornite da Windows.
  3. Se desideri che ogni app utilizzi una tastiera diversa, puoi selezionare la casella [Usa un metodo di input diverso per ogni finestra dell'applicazione].

Torna a Contenuti

Sistema operativo Windows 10

Contenuti:

Aggiungi una tastiera

1. Digita e cerca [Modifica le opzioni di lingua e tastiera] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. In Lingue preferite, seleziona la lingua in cui si desidera aggiungere una nuova tastiera, quindi seleziona [Opzioni].
  3. Seleziona [aggiungi tastiera], quindi seleziona la tastiera che si desidera aggiungere dall'elenco. Se non trovi la tastiera che desideri, forse devi aggiungere un nuovo pacchetto lingua per ottenere le altre opzioni della tastiera.
    Solo quando Windows non può fornire la tastiera desiderata, si prega di contattare il produttore della lingua della tastiera.

Torna a Contenuti

Imposta il metodo di input predefinito

1. Digita e cerca [Impostazioni avanzate della tastiera] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].
  2. In Sostituzione per il metodo di input predefinito, seleziona la tastiera desiderata dall'elenco a discesa.
    ※ Nota: L'elenco può visualizzare solo le tastiere fornite da Windows.
  3. Se desideri che ogni app utilizzi una tastiera diversa, puoi selezionare la casella [Usa un metodo di input diverso per ogni finestra dell'applicazione].