[Wireless] Qual è il significato del colore dell'indicatore LED 4G-N12 LTE?

Dopo aver configurato 4G-N12 con la scheda SIM 3G/4G ed il modem si è connesso ad Internet correttamente, l'indicatore LED LTE dovrebbe essere acceso
ed il colore della luce LED LTE potrebbe essere blu o verde, di seguito il significato:

Blu: Utilizza il 3G per connettersi ad Internet, puoi vedere che Internet è connesso nell'Interfaccia Utente

Verde: Utilizza il 4G per connettersi ad Internet, puoi vedere che Internet è connesso nell'Interfaccia Utente

Come ottenere (Utilità / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.