[Router Wireless] Come cambiare la lingua delle impostazioni del Router ASUS?

Introduzione

Cambiare la lingua nell'app ASUS Router

Cambiare la lingua nella WEB GUI

FAQ

Cambiare la lingua nell'app ASUS Router

1. Vai a > [Informazioni] > [Lingua] e fai clic sulla lingua che desideri modificare.

2. Dopo aver fatto clic vedrai lo schermo nero, in questo momento sta cambiando la lingua, al termine tornerà alla home page dell'app.

Cambiare la lingua nella WEB GUI

Facendo clic su English (riquadro rosso) sul lato destro della mappa di rete viene visualizzato un elenco di lingue supportate, quando si fa clic sulla lingua che si desidera modificare, la pagina delle impostazioni cambia.

[Router Wireless] Come posso accedere alla pagina delle impostazioni del mio router ASUS utilizzando la GUI Web?

FAQ

1. Come installare e accedere all'app ASUS Router

(1). Innanzitutto, vai su iOS App Store o Google Play e cerca l'app ASUS Router, oppure utilizza il telefono per scansionare il codice QR per scaricare l'App.

(2). Connettiti al nome di rete predefinito del router (SSID)

(3). Apri l'app e accedi al router (se accedi al router per la prima volta, l'account e la password predefiniti sono admin).

2. Cosa posso fare se faccio clic sulla lingua ma la pagina delle impostazioni non cambia?

(1). Si prega di verificare che la versione del firmware sia quella più recente.  Puoi controllare la versione corrente dalla pagina delle impostazioni del tuo router.

Per informazioni su come aggiornare la versione del firmware e su come controllare la versione, si prega di fare riferimento alle domande frequenti

[Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione ?

[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router alla versione più recente tramite ASUS Router App?

(2). Se la versione corrente è aggiornata, si prega di ripristinare le impostazioni predefinite del router e seguire la Configurazione Rapida di Internet per configurare nuovamente il router.

Si prega di fare riferimento alle domande frequenti

[Router Wireless] Come aggiornare il firmware del router all'ultima versione ?

[Router Wireless] Come utilizzare il QIS (Quick Internet Setup) per configurare il Router ? (Web GUI)

[Router Wireless] Come configurare il router Wi-Fi ASUS tramite l'app ASUS Router ? (QIS, Quick Internet Setup)

Se tutti i passaggi precedenti non sono ancora riusciti a risolvere il problema riscontrato dopo il tentativo, si prega di contattare il Centro assistenza clienti ASUS.