[Windows 11/10] Come cercare le applicazioni installate di recente

Si prega di consultare le istruzioni corrispondenti in base al sistema operativo Windows in uso sul tuocomputer:

Windows 11 Sistema Operativo

1. Digita e cerca [App e funzionalità] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].

2. In App e funzionalità, fai clic su [Ordina per]③ e seleziona [Data di installazione].

3. Fai clic su [Filtra per]⑤ e seleziona [Tutte le unità]. Se desideri eseguire la ricerca in un'unità specifica, assegnala all'unità.

4. Le applicazioni verranno ordinate in base alla data di installazione più recente. e l'elenco mostrerà anche le informazioni sulla versione dell'applicazione. Puoi fare clic sull'icona  Altre opzioni nella parte inferiore dell'applicazione se desideri disinstallarla.

5. Se desideri cercare un'applicazione, fai clic su [Cerca in questo elenco] e digita il nome (o la parola chiave), quindi vedrai il risultato.

Windows 10 Sistema Operativo

1. Digita e cerca [App e funzionalità] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri].

2. In App e funzionalità, fai clic su [Ordina per]③ e seleziona [Data di installazione].
  3. Fai clic su [Filtra per]⑤ e seleziona [Tutte le unità]. Se desideri eseguire la ricerca in un'unità specifica, assegnala all'unità.
  4. Le applicazioni verranno ordinate in base alla data di installazione più recente. Fai clic sull'applicazione che mostrerà le informazioni sulla versione oppure puoi anche disinstallarla in questo elenco.

5. Se desideri cercare un'applicazione, fai clic su [Cerca in questo elenco] e digita il nome (o la parola chiave), quindi vedrai il risultato.