[Scheda madre] Come abilitare "accensione tramite tastiera PS/2" dalle impostazioni del BIOS

Prima di tutto la tastiera deve supportare l'accensione da tastiera, deve essere una tastiera PS/2 !!

Memo:(1)Il BIOS ASUS non supporta l'accensione tramite tastiera USB!

(2)Se non colleghi una tastiera PS2, non puoi vedere l'opzione di accensione dalla tastiera!

I passaggi sono di seguito:

1. Premere "Del" o "F2" sulla tastiera dopo l'accensione, accedere in Advanced Mode:

Normalmente la scheda madre è impostata per impostazione predefinita in modalità EZ, è necessario premere "F7" per accedere alla modalità avanzata; La scheda madre della serie ROG è impostata in modalità avanzata per impostazione predefinita

2.  Fai clic su [Advanced] - [APM Configuration]

3. Cerca [Power On By PS/2 Keyboard]

4.  L'opzione predefinita è [Disabled], puoi vedere quattro modalità nell'elenco a discesa: [Disabled], [Space Bar], [Ctrl + Esc], [Power Key], imposta la modalità che desideri per accendere