[Specifiche] Come posso controllare il tipo di server / client VPN supportato dal router wireless ASUS?

Nota: se non è scritto nella tabella delle specifiche non è supportato.

Come ottenere la specifica?

1. È possibile trovare le informazioni nel sito ASUS Global https://www.asus.com/it/

2. Fai clic su

3. Usiamo RT-AX92U come esempio.

inserisci rt-ax92u

4. Fai clic su RT-AX92U

5. Cerca il sito del prodotto RT-AX92U e fai clic su Specifiche.

6. Puoi vedere che RT-AX92U supporta i seguenti tipi di VPN.

PPTP Server, Open Server, PPTP client, L2TP cliet, OpenVPN cliet.

NOTA: IPsec Pass-through,PPTP Pass-through , L2TP pass-through.

Pass-through significa che questo tipo di pacchetto VPN può essere supportato e non significa che ci sono opzioni funzionali che supportano questo server VPN e client VPN.

Ad esempio, RT-AX92U dispone di pacchetti VPN che supportano IPsec Pass-through, ma non supportano IPsec Server e IPsec Client.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

È possibile scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti dal Centro di Download ASUS.(LINK)