[Telefono] ZenFone 7 - Perché non riesco a spegnere il telefono quando premo a lungo il tasto Smart?

Se il gesto di pressione prolungata è assegnato ad un'altra funzione personalizzata, non è possibile utilizzarlo per spegnere il telefono.

Per spegnere il telefono, è possibile utilizzare l'icona di spegnimento nel pannello Impostazioni rapide per aprire il menu di Spegnimento e utilizzare le relative funzioni nel menu.