Microsoft Edge - Trova le Impostazioni / Strumenti / Opzioni Internet in Microsoft Edge

Molti strumenti e opzioni sono disponibili in Microsoft Edge quando selezioni. Se non vedi le opzioni di cui hai bisogno, seleziona Impostazioni da lì.

È possibile modificare le impostazioni, come la home page del browser, il motore di ricerca, cancellare la cronologia di navigazione e i cookie o sincronizzare le informazioni tra i dispositivi.
Nota: questo argomento riguarda il nuovo Microsoft Edge. Ottieni assistenza per for Versione legacy di Microsoft Edge

Il contenuto sopra è fornito da Microsoft.