[Notebook] Risoluzione dei problemi - Come risolvere il problema dello sfondo del desktop che diventa nero

Prodotti applicabili: Notebook, Desktop, PC All-in-One, Gaming Handheld

Dopo l'aggiornamento a Windows 10, versione 2004 (build 18362.657) o successiva, alcuni modelli potrebbero presentare il problema: lo sfondo della schermata principale, dello schermo esteso o dello ScreenPad diventa nero. Fare riferimento ai passaggi per la risoluzione dei problemi riportati di seguito.

È possibile che lo sfondo della schermata principale, della schermata estesa o dello ScreenPad diventi nero. Se riscontri questo problema, devi solo reimpostare lo sfondo ed il problema verrà risolto.

Si prega di andare alle istruzioni corrispondenti in base al sistema operativo Windows corrente sul tuo computer:

Sistema operativo Windows 11

Come ripristinare lo sfondo del desktop

1. Digita e cerca [Impostazioni immagine di sfondo] nella barra di ricerca di Windows, quindi fai clic su [Apri]②.
  2. Scegli la tua immagine③ o clicca su [Sfoglia]④ per scegliere le immagini da altri percorsi da impostare come sfondo del desktop. Qui puoi saperne di più su [Windows 11/10] Cambia immagine di Sfondo e Tema.

Come reimpostare lo sfondo dello ScreenPad

Quanto segue prende ScreenPad come esempio. Qui puoi saperne di più su ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0) IntroduzioneScreenPad Plus con ScreenXpert 3 Introduzione.

1. Sullo ScreenPad Plus, clicca su [Impostazioni] sullo schermo, quindi seleziona [Display ScreenPad Plus].
  2. Fa clic su [Sfondo].
  3. Seleziona un'immagine utilizzando il selettore di file nella schermata principale o scegli altre immagini che ti piacciono, quindi fai clic su [Apri]④ per impostarla come sfondo dello ScreenPad Plus.

Se il problema non può essere risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, si prega di contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.

Sistema operativo Windows 10

Come ripristinare lo sfondo del desktop

1. Digita e cerca [Impostazioni immagine di sfondo], quindi fai clic su [Apri]②.

2. Scegli la tua immagine③ o clicca su [Sfoglia]④ per scegliere le immagini da altri percorsi da impostare come sfondo del desktop. Qui puoi saperne di più su [Windows 11/10] Cambia immagine di Sfondo e Tema.

Come reimpostare lo sfondo dello ScreenPad

Quanto segue prende ScreenPad come esempio. Qui puoi saperne di più su ASUS ScreenXpert (Screenpad 2.0) IntroduzioneScreenPad Plus con ScreenXpert 3 Introduzione.

1. Sullo ScreenPad, clicca su [Impostazioni ]nell'angolo in basso a destra dello schermo.

2. Clicca su [Cambia lo sfondo del tuo ScreenPad].

3. Seleziona un'immagine utilizzando il selettore di file nella schermata principale o scegli altre immagini che ti piacciono, quindi fai clic su [Apri]③ per impostarla come sfondo dello ScreenPad.

Se il problema non può essere risolto con la soluzione e le informazioni di cui sopra, si prega di contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.