[Specifiche] Come verificare se il router ASUS supporta la funzione DDNS?

Cos'è la funzione DDNS per il router ASUS?

DDNS (Dynamic Domain Name System) è un servizio che consente ai client di rete di connettersi al router wireless, anche con un indirizzo IP pubblico dinamico, tramite il suo nome di dominio registrato. Per una configurazione più dettagliata, fare riferimento a [WAN] Come configurare DDNS.

Nota: se non è presente nella tabella delle specifiche non c'è supporto.

Come ottenere le specifiche?

1. Puoi trovare le informazioni nel sito ASUS Global https://www.asus.com/it/

2. Fai clic su Cerca

3. Usiamo il GT-AX11000 come esempio.

Digita gt-ax11000

4. Fai clic su ROG Rapture GT-AX11000

5. Trova il sito del prodotto GT-AX11000 e fai clic su Specifiche

6. Il GT-AX11000 supporta il DDNS.

Come ottenere (Utility / Firmware)?

Puoi scaricare i driver, i software, i firmware e i manuali utente più recenti nel Centro di Download ASUS.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sul Centro di Download ASUS, fai riferimento a questo link.