[Scheda madre] Ai Overclocking Introduzione

Ai Overclocking è una delle funzioni del software AI Suite 3. AI Overclocking valuterà le impostazioni ottimali di overclock in base alla CPU e al dissipatore di calore.

1. Come verificare se la mia scheda madre supporta Ai Overclocking?

2. Abilitare Ai Overclocking :

a.   Abilitare Ai Overclocking in Windows

b.   Abilitare Ai Overclocking in BIOS

3. Confronto numerico CPU con AI Overclocking

4. D&R :

1. Come verificare se la mia scheda madre supporta Ai Overclocking?

Verificare le specifiche del prodotto sul sito Web di supporto ASUS o consultare il manuale. Sito Web Ufficiale ASUS.

(Es: Prime X299 Edition 30)

2. Abilitare Ai Overclocking :

a.  Abilitare Ai Overclocking in Windows  (Es: Prime X299 Edition 30)

1.Nell'icona della finestra nell'angolo inferiore sinistro del computer, fare clic su AI Suite 3 per aprire AI Suite 3

2. Nella schermata principale di AI Suite 3 : selezionare Ai Overclocking

Nota : Fare clic sul pulsante "AI Overclocking" per abilitare solo l'overclock intelligente. La frequenza della CPU si adatterà ad ogni riavvio mentre sottoponi a stress il tuo PC.

3. Mostrerà "Il computer verrà riavviato ora. Vuoi procedere? "-> "Sì"

b.      Abilitare Ai Overclocking in BIOS

1.     All'avvio,quando visualizzi il LOGO ASUS ,premi il tasto CANC della tastiera per accedere al BIOS.

2. Dopo la visualizzazione della schermata del BIOS, fai clic con il pulsante del mouse sulla freccia destra di AI Overclocking "Normal"

2. Funzione di abilitazione dell'overclock AI "AI Optimized"

4.Premere "F10" sulla tastiera per salvare e riavviare

* Promemoria: se desideri disattivare la funzione AI Overclocking, devi disattivarla nel BIOS.

3. Confronto dell'efficienza della CPU con AI Overclocking:

1. Abilita l'app AI Suite 3, Selezionando

2. Immagini: A. Prima di avviare Ai Overclocking e B: Dopo aver avviato Ai Overclocking. La frequenza della CPU è cambiata da 4824 Mhz a 5100 Mhz

Promemoria: a causa delle diverse specifiche di ciascuna CPU, della scheda madre e delle periferiche utilizzate, i valori visualizzati potrebbero essere diversi e questa schermata deve essere utilizzata come riferimento

4. D&R :

1.     Come ottenere il software?

R: Ai Overclocking è una delle funzioni del software AI Suite 3. Fare riferimento alle domande frequenti: https://www.asus.com/it/support/FAQ/1012780/

2.     Perché mostra la finesta con l'avviso "AI optimization completata. Fare clic su OK per tornare alla home page ". ?

R: Questa è la funzione AI Overclocking che è stata attivata. Se vuoi disattivarla, vai in BIOS per chiuderla. Puoi andare al passaggio "Abilitare Ai Overclocking nel BIOS" per disattivare la funzione.