[Telefono] Come impostare le modalità di sistema (modalità batteria)/risparmio energetico batteria scarica (avviso batteria scarica)/programmazione risparmio energetico?

Come impostare le modalità di sistema (modalità batteria):

Nella modalità di sistema, non solo puoi configurare varie modalità secondo necessità, ma anche impostare parametri relativi a reti mobili, Wi-Fi, tempo di sospensione dello schermo, frequenza di aggiornamento dello schermo e combinazioni di colori di sistema all'interno di ciascuna modalità.

Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per accedere alle Impostazioni Rapide > tocca l'icona Impostazioni > Batteria > Modalità di sistema.

Utilizza la modalità Dinamica per impostazione predefinita e puoi regolare la modalità secondo necessità.

Come impostare il risparmio energetico della batteria scarica (avviso di batteria scarica):

È possibile personalizzare il risparmio energetico della batteria scarica a livello della batteria in base alle proprie esigenze.

Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per accedere alle Impostazioni Rapide > tocca l'icona Impostazioni > Batteria > Risparmio energetico batteria scarica

*Se hai attivato automaticamente la modalità di risparmio energetico Abilitata, le notifiche di batteria scarica che suggeriscono di accedere alla modalità di risparmio energetico non verranno visualizzate.

Come impostare la pianificazione del risparmio energetico:

È possibile impostare il dispositivo in modo che entri automaticamente in modalità di risparmio energetico a un'ora specificata, in base alle proprie esigenze.

Scorri verso il basso dalla parte superiore dello schermo per accedere alle Impostazioni Rapide > tocca l'icona Impostazioni > Batteria > Attiva Pianifica risparmio energetico

Dopo l'accensione, è possibile toccare Risparmio energetico programmato e regolare il periodo di tempo per il risparmio energetico.