[Specifica] Come verificare se il router ASUS supporta la funzione Dual WAN?

Cos'è la funzione Dual WAN per il router ASUS?

Il router ASUS fornisce il supporto Dual WAN. Selezionare la modalità Failover per utilizzare una WAN secondaria per l'accesso alla rete di backup. Seleziona la modalità Bilanciamento del carico per ottimizzare la larghezza di banda, massimizzare il throughput, ridurre al minimo i tempi di risposta e prevenire il sovraccarico dei dati per entrambe le connessioni WAN. Per una configurazione più dettagliata, si prega di fare riferimento a [WAN] Introduzione e configurazione del Dual WAN.

Nota: Se non è scritto nella tabella delle specifiche non c'è supporto

Come ottenere la specifica?

1. Puoi trovare le informazioni nel sito ASUS Global https://www.asus.com/
  2. Fai clic sull'icona Cerca.

3. Usiamo GT-AX11000 come esempio.

Digita gt-ax11000

4. Fai clic su ROG Rapture GT-AX11000

5. Trova il sito del prodotto GT-AX11000 e fai clic su Specifiche.

6. GT-AX11000 supporta la Dual WAN.