[Chromebook] Come correggere il messaggio di errore "È morto, Jim!" sul Chromebook - Risoluzione dei problemi

Se il Chromebook diventa lento o non risponde e viene visualizzato il messaggio di errore "È morto, Jim!", il sistema potrebbe aver esaurito la memoria.

※ Nota: questo messaggio potrebbe anche apparire se hai terminato il processo utilizzando il Task Manager di Google Chrome, il task manager del sistema o con uno strumento da riga di comando.

1. Se la pagina non è stata terminata intenzionalmente, fai clic su Ricarica per continuare con la pagina.

2. Se il messaggio di errore continua a essere visualizzato, prova a chiudere le schede inattive o altri programmi per liberare più memoria.

3. Se il problema persiste, fai riferimento al Centro assistenza di Google per ulteriori informazioni.

Se il problema non viene risolto con la soluzione e le informazioni sopra riportate, contattare il centro di assistenza clienti ASUS per ulteriori informazioni.