[Scheda Madre] Armoury Crate - Introduzione

Panoramica

Armory Crate è un'utilità software progettata per fornire il controllo centralizzato dei prodotti di gioco ROG supportati. Da un'unica interfaccia, Armoury Crate mette a portata di mano tutto il tuo equipaggiamento AURA con la nuova suite Aura Creator pronta. Il software fornisce anche il controllo delle impostazioni per un numero crescente di prodotti ROG, rendendo più semplice la messa a punto dell'aspetto del sistema. Armoury Crate offre anche la registrazione del prodotto dedicata e nuovi feed ROG per aiutarti a rimanere in contatto con la comunità di gioco ROG.

Requisiti di Sistema

1. Armoury Crate è supportato solo su Windows® 10 RS3 o versioni successive. Assicurati che il tuo sistema operativo Windows sia aggiornato a Windows® 10 RS3 o versioni successive.

2. Assicurati che l'applicazione Aura non sia installata sul tuo dispositivo, se l'applicazione Aura è già installata sul tuo dispositivo, disinstallala prima di installare o aggiornare Armoury Crate.

3. Assicurati che il dispositivo su cui desideri installare Armoury Crate abbia una connessione di rete stabile.

Introduzione al Menu

*In questo articolo prendiamo ad esempio la scheda madre PRIME Z490-A, l'elenco dei menu può variare a seconda della scheda madre.

1. Seleziona [Dashboard]

2. Per modificare le impostazioni della velocità della ventola, è possibile scegliere una modalità preimpostata dal menu sottostante. La modalità selezionata verrà applicata a tutte le ventole.

3. Attivare AI Cooling per regolare automaticamente i tempi di accelerazione e decelerazione della ventola in base alla temperatura del dispositivo, prevenendo cambiamenti drastici nella velocità della ventola in brevi periodi.

Seleziona il menu [Ventola] di seguito per visualizzare lo stato operativo di tutte le ventole.

Menu Principale

Fai clic su per aprire il menu principale.

Dispositivo

Clicca su Dispositivo, quindi scegli la tua scheda madre.

Dispositivo→PRIME Z490-A→Effetto di Arresto

1.Fai clic su ON/OFF per attivare/disattivare l'effetto di Arresto

2.Scegli gli effetti di base (Statico / Respirazione / Stroboscopico / Ciclo colore / Arcobaleno / Notte stellata).

3. Scegli Velocità/colore.

Dispositivo→PRIME Z490-A→Connettore Programmabile

Segui le istruzioni per configurare il connettore programmabile

Dispositivo→PRIME Z490-A→Connettore RGB

Collega il connettore RGB (12V/G/R/B) alla scheda madre e segui le istruzioni per l'installazione.

Puoi scegliere il dispositivo di input del microfono ed il dispositivo di output audio e puoi anche utilizzare la funzione di cancellazione del rumore AI bidirezionale per rimuovere il rumore di fondo.

(Nota: Per questa funzione, verifica se la tua scheda madre dispone della funzione di cancellazione del rumore AI)

Informazioni sul Disco: Seleziona il dispositivo SSD sulla scheda madre e ottieni le informazioni correlate.

(Nota: Supporta solo dispositivi SSD, non supporta dispositivi con disco rigido di tipo HDD )

AURA Sync

AURA Sync→Sincronizza i dispositivi

1.Selezionare i dispositivi compatibili con AURA SYNC da sincronizzare.

AURA Sync→AEffetti AURA

2.Scegli l'effetto di base o usa AURA Creator per personalizzare il tuo effetto.

3.Scegli il colore.

Libreria di giochi

Usa la libreria dei giochi per gestire i tuoi giochi.

Profili dello scenario

Personalizza il tuo profilo per applicare l'impostazione all'APP.

1. Fai clic per aggiungere un nuovo profilo.

2. Scegli l'APP da collegare al profilo.

3. Regola la configurazione del sistema/APP.

4. Fai clic su Salva per applicare l'impostazione all'APP.

Strumenti

Lo strumento è una pagina integrata che consente all'utente di scaricare driver/utilità/BIOS/manuale, ecc.

In primo piano

Accedi alle offerte di gioco, puoi accedere al tuo account ROG e ottenere uno sconto dal negozio.

Notizie

La pagina delle notizie offre le informazioni sugli ultimi prodotti ASUS e le notizie correlate dai social network.

Centro utenti

Accedi al tuo account ROG per usufruire della priorità delle attività ROG, dei servizi esclusivi VIP e dei servizi dei prodotti.

Impostazioni

Impostazioni→Generale

Scegli la tua pagina di destinazione Armory Crate e personalizza il tema tramite la pagina delle impostazioni.

Impostazioni→Centro aggiornamenti

L'utente può fare clic su Controlla aggiornamenti per controllare lo stato del firmware/software.

Impostazioni→Informazioni

Puoi controllare la versione corrente di Armoury Crate e utilizzare la diagnostica APP per registrare i tuoi dati di log e generare il file quando ne hai bisogno.