[ZenEar BT] Cosa fare se le ZenEar BT non si ricaricano?

1. Assicurarsi che la custodia ZenEar BT venga alimentata collegandola ad una fonte di alimentazione. Utilizzare un altro cavo USB ASUS e sostituire l'adattatore per la ricarica, quindi controllare nuovamente.

2. Controllare se l'indicatore di carica è acceso in blu per 10 secondi dopo aver inserito gli auricolari nella custodia. Se non c'è segnale di alimentazione, si prega di inviare il dispositivo al Centro di riparazione per le verifiche, compresi cavo USB e alimentatore, per un esame completo.
Se l'indicatore di alimentazione è acceso, estrarre gli auricolari e rimetterli nella custodia di ricarica, quindi controllare nuovamente se la ricarica viene avviata.

3. Se le ZenEar BT non funzionano ancora in modo corretto seguendo la risoluzione dei problemi di cui sopra, consigliamo di inviarle assieme alla custodia di ricarica al Centro di riparazione per un ulteriore esame; si prega di inviare in assistenza anche il cavo USB e l'alimentatore per un esame completo.

Contatti disponibili al link https://www.asus.com/support/CallUs